50 оттенков белого в SKOL

50 оттенков белого в SKOL

14 Мая 2018

SKOL представляет новую коллекцию настенных покрытий Shades Of Pale.

Коллекция SHADES OF PALE (оттенки белого) представлена в диапазоне оттенков белого и всевозможных натуральных материалов. На первый взгляд простой, белый цвет никогда не является таковым. Напротив, он может казаться очень сложным, когда необходимо его определить. Белый цвет, как настоящий хамелеон, предстает во множестве малейших нюансов то теплых, то холодных тонов. Во все времена белый в своем превосходном сиянии символизирует чистоту, безмятежность, свежесть и элегантность.

Дизайнеры фабрики Omexco (Бельгия) решили воздать честь поэтическому белому цвету, представив многообразие его невероятно богатых оттенков: алебастр, каолин, белый ракушечник, серебро, белила, молоко, лён, платина, свинец, мел, крем, слоновая кость и др.

Волокна абаки, джута, водяной лилии, рафии, сизаля и другие тропические растения, а также перламутр, бумага, лен - эта аутентичная коллекция предлагает богатый выбор природных материалов, терпеливо обработанных и тщательно подобранных и сотканных вручную опытными мастерами-ремесленниками.

Приглашаем вас в салон SKOL, ИЦ ARCHITECTOR, этаж 2, бутик 213. Покажем и расскажем вам подробнее об этих удивительных обоях, созданных в духе одного из главных трендов интерьерной моды 2018 года Perfect Imperfection или «Совершенное несовершенство».