Мебель для сада или террасы от KLAFS

Мебель для сада или террасы от KLAFS

20 Апреля 2017

Всемирно известный бренд мебели SKYLINE DESIGN IN/OUTDOOR теперь представлен и в Екатеринбурге. Простой и современный дизайн, комфорт, практичность и высокое качество делают мебель Skyline Design идеально подходящей для сада, зоны у бассейна или террасы.

Синтетическое волокно немецкого производства, которое выдерживает негативное воздействие окружающей среды (осадки, ультрафиолет) плюс ручное плетение лучших мастеров и изысканный дизайн является залогом высокого качества всей продукции.

Мебель выполнена из синтетического волокна, внешне похожа на плетение ротанг. Материал — синтетический высокоплотный полиэтилен HDPE (HIGH DENSITY POLIETILEN). Это полимер, стойкий к различным химическим и физическим воздействиям.

Характеристики материала:
- УФ-устойчивый
- Высокопрочный
- Экологически чистый
- Химически стойкий
- Устойчивый к температурным воздействиям, не подвержен выцветанию и деформациям.

Структура изготовлена из алюминия толщиной 1,4 — 2,4 см.
Для наполнения подушек используется специальное волокно, предназначенное для использования на улице. Подушки не задерживают влагу и не оседают от дождя. Влагоустойчивая обивка подушек из дралона (дралон — сверхпрочное волокно) полностью отталкивающее влагу. Материалы, используемые для данной мебели не теряют своих качеств со временем, устойчивы к перепадам температуры (до -70 С), осадкам и солнечному излучению, а также просты в уходе.

Ждем вас в ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, салон KLAFS