Мне нравится сравнивать творчество нашей студии с театром...

Мне нравится сравнивать творчество нашей студии с театром...

13 Июля 2015
Воронов Александр
Член Союза дизайнеров России, Член Международной федерации интерьерных архитекторов и дизайнеров IFI
В связи с нашей выставочной активностью и закрытостью проектов, над которыми мы работаем, некоторые заказчики стали интересоваться, полностью ли мы переключились с дизайна интерьеров на живопись. Спешу всех успокоить: вот уже пятнадцать лет мы работаем в двух сферах, гармонично сочетая в проектах обе профессии. Наш статус подтвержден признанием коллег, победами в международных интерьерных конкурсах, публикациями в федеральных изданиях, но главным мерилом успешности своего реноме мы считаем то, что нас выбирают заказчики, доверяя нам самое ценное - свой дом.


Мне нравится сравнивать творчество нашей студии с театром, представляя каждый проект как мобильный антрепризный спектакль, где играют только звезды. Для работы над конкретным объектом я привлекаю, по мере необходимости, лучших конструкторов или визуализаторов, и каждый раз искренне горжусь составом нашей команды. Неизменным в нашем "театре" остается только имя, потому что индивидуальный авторский дизайн без имени автора - это странно.


Мы гармонично сочетаем четкость в чертежах и технических моментах, и игру, в которой превращаем год работы в праздник для заказчика: с интересным выбором, открытием новых областей, обретением хобби. 


Благодаря первому художественному образованию, наше творчество отличает более свободное решение и арт-наполнение. Мы интересно работаем с цветом, и даже классические интерьеры в нашей интерпретации не бывают скучными. А на новоселье мы непременно дарим собственные картины, которые идеально вписаны в интерьер. 



Мы открыты: постоянно учимся, посещаем выставки, мастер-классы - нам важно не почивать на лаврах, а постоянно развиваться, совершенствоваться и укреплять позиции. Реноме в Екатеринбурге - это замечательно, но нам есть куда расти: уже сейчас в нашем арсенале числятся квартира в Лондоне, несколько апартаментов в ОАЭ, дом в Черногории. Мы пока не говорим о том, что студия приобретает статус международной, потому что наши заказчики - это россияне, но благодарны возможности работать в разных странах. Мы этим гордимся.




Рубрику INTERVIEW представляет интерьерный салон «ЖЕЛТЫЙ СЛОН»

Читать еще

КОШКИН ДОМ, ИЛИ ПРИНЦИПЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО УЮТА
12 Июля 2017
AFFdesign
Дизайн-студия
Свой путь постижения искусства дизайна я начала работая врачом...
18 Мая 2015
Куперштейн Марина
Дизайнер-декоратор