Календарь международных выставок дизайна, мебели, декора на 2019 год
Вход для пользователей
Закрыть

РОЖДЕСТВО / ВОЛШЕБСТВО

Екатеринбург, Малышева, 8

+ 7 343 380 90 88

Главная/Новости

Новости

Подушки и матрасы для сауны KLAFS
Идеальные решения для сауны KLAFS: устойчивые к воздействию высоких температур и влажности подушки и матрасы Mollis!
Открытие РИМ-АРИОСТО
В сентябре 2018 года в ИЦ ARCHITECTOR начал работу профессиональный шоурум дизайнерской керамической плитки Группы компаний РИМ-АРИОСТО.
Дизайн по максимуму
Своими впечатлениями от выставки 100% Design London делится Особый победитель XVI этапа Бонусной Программы ИЦ ARCHITECTOR дизайнер интерьеров Иван Деминов.
Дизайн в Detailях – дизайнерская акция с денежными призами
Компания «Реал Электро», ГЭС и испанский производитель стильных выключателей и розеток Simon объявляют конкурс-акцию «Дизайн в Detailях». Главный приз – поездка на двоих в Барселону!
200 BEST IN RUSSIA
Алексей Дорожкин, главный редактор Elle Decoration Russia, запустил конкурс для российских архитекторов и дизайнеров интерьера, который позволит объединить всех профессионалов индустрии и назвать лучших из лучших.
Место по душе
Компания MR.DOORS c участием KARE Design рады представить реализованный проект своего постоянного партнера – дизайнера Елены Подшиваловой.
Конкурс Halloween
Приближается самый страшный праздник в году — Halloween — и мы решили провести очередной конкурс! Каждый день мы будем дарить 2 билета на любой сеанс фильмов ужасов в Синема Парк!
Сауна Aura от KLAFS – новый уровень комфорта для вашего дома!
Дизайнерская концепция сауны Aura от KLAFS просто пронизана эксклюзивностью и органичностью форм. Именно так должен выглядеть симбиоз современного дизайна и домашнего уюта.
Роскошные одеяла TOGAS
Чувствуете приближение зимы? Встречайте наступление холодных дней с роскошными одеялами от TOGAS на основе лучших наполнителей.
Для любителей настоящего итальянского кофе!
В кофе-баре BOW JONES COFFEE готово особое предложение специально для любителей настоящего итальянского кофе! Ограниченный лот обжаренного по итальянским канонам зерна от лучшего обжарщика города!