Выиграй поездку в Италию!
Вход для пользователей
Закрыть

ДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ

Екатеринбург, Малышева, 8

+ 7 343 380 90 88

Главная/Новости

Новости

САД ЗЕМНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ
31 августа по поводу награждения победителей XVI этапа бонусной программы интерьерного центра ARCHITECTOR состоится дружеская встреча САД ЗЕМНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ.
Екатеринбург! С Днём города!
Интерьерный центр ARCHITECTOR поздравляет всех с Днём города! Обращаем внимание на изменения в графике работы центра 18 августа.
Новый сезон – новые имена
В сентябре в ИЦ ARCHITECTOR открывается новый сезон, с которым связано появление новых имен в сфере дизайна интерьера.
TRYWOOD – мебель и предметы интерьера из дерева
Все пишут и говорят про уникальность и качество. Но, к сожалению, чаще всего это просто обычный заезженный штамп. Но не в случае, если это TRYWOOD! Волшебной красоты сочетание полимера и «природного края» дерева не может оставить равнодушным.
Design travel by LIVING. Июль. Фотоотчет
В конце июля состоялась вторая поездка с дизайнерами в рамках проекта DESIGN TRAVEL by LIVING. Наталья Панова и Надежда Астахова посетили фабрику EPOQUE&CO, которая находится в городе Альтамура.
Городская архитектурная лаборатория ШГА для школьников и абитуриентов
В интерьерном центре ARCHITECTOR появилась уникальная площадка для школьников и абитуриентов, где можно получить базовые знания в сфере архитектуры и дизайна, познакомиться с основами композиции, архитектурного проектирования и формообразования, погрузиться в историю архитектуры.
Melpot от NATUZZI
Melpot от NATUZZI – это универсальная система для гостиной, состоящая из сидений, пуфов, книжных шкафов и полок. Это решение для людей, которые любят настраивать каждую деталь.
Конкурс ResSedOm от SKOL
Победители конкурса отправятся в Трансъевропейское путешествие весной 2019 года за вдохновением для новых проектов. Путешествия SKOL – это всегда интересно, познавательно и незабываемо!
Открытие салона напольных покрытий LAB ARTE
В ИЦ ARCHITECTOR открылся новый салон напольных покрытий LAB ARTE, в котором представлен широкий выбор паркетных изделий собственного производства.
Живописное путешествие в Европу с МАКСЛЕВЕЛ
МАКСЛЕВЕЛ объявляет конкурс для дизайнеров и архитекторов! Главный приз – поездка в Европу!