Календарь международных выставок дизайна, мебели, декора на 2019 год
Вход для пользователей
Закрыть

РОЖДЕСТВО / ВОЛШЕБСТВО

Екатеринбург, Малышева, 8

+ 7 343 380 90 88

Главная/ARCHITECTOR/Art&Design/Аслан Ахмадов. RED

Аслан Ахмадов. RED

Аслан Ахмадов. RED

Даты работы выставки: 26 апреля  — 14 мая, 2013 
Площадка: Екатеринбургская галерея современного искусства, ул. Красноармейская, 32


В рамках выставки «RED» Аслан Ахмадов ищет ответ на актуальный вопрос современности о новых формах познавательной деятельности. Вооружившись фотоаппаратом, цифровыми технологиями и старой кистью, художник создает универсальную структуру самопознания субъекта. Более пятнадцати лет художник активно работает в области модной фотографии, находя новые способы визуализации.
Начиная с работ в глянцевых журналах и заканчивая спецпроектами со звездами первой величины, Аслан Ахмадов точно и доступно выражает идею о человеческой красоте. Весь накопленный опыт он реализовал в своем проекте под названием RED.
Сам художник так комментирует концепцию своей выставки: «Я брал лучшие снимки и по-своему необычные фотографии, которые получались во время съемок, для их трансформации в нечто более выразительное, чем просто идеальное и понятное внешнее их изображение. Я искал новый способ раскрытия героев моих работ в фотографии».
В рамках проекта запущен официальный сайт art.aslanahmadov.com, на котором  представлены часть работ с выставки. 


Другие art&design

Живопись Анатолия Мовляна
В рамках акции НОЧЬ МУЗЕЕВ 16 мая 2015 года в иц ARCHITECTOR будет проходить выставка работ Анатолия Мовляна.
Цикл графических листов на стихи Бодлера «Цветы зла»
В рамках акции НОЧЬ МУЗЕЕВ 16 мая 2015 года в иц ARCHITECTOR будет демонстрироваться серия ранее не выставлявшихся графических работ на тему поэмы Бодлера «Цветы Зла» Юрия Волкова.
«Мыслешум или пограничное состояние» от Voronov-art
В рамках акции НОЧЬ МУЗЕЕВ 16 мая в иц ARCHITECTOR будет представлена инсталляция современных художников Екатеринбурга - Евгении и Александра Вороновых.
Названы победители International Design Award 2015
Подведения итогов международного конкурса International Design Award 2015, организованного компаниями Hettich и REHAU, с замиранием сердца ждали молодые архитекторы и дизайнеры по всему миру. Одного взгляда на количество участников хватало, чтобы понять: борьба в этом году обещает быть серьезной.
Весне – дорогу: нежный сезон в интерьере
Весна в интерьере – время нежных красок первоцветов, словно слегка размытых под дождем. Время яркой палитры солнечного дня и безоблачного неба. Время цветочного декора, любви и романтики, свежести и легкости. Давайте, несмотря на капризы погоды и перепады настроения, поселим дома весну надолго! Вот несколько декораторских идей, которые можно легко претворить в жизнь.
Новости с выставки 3!
Третий день выставки ISaloni Milano 2015, глазами нашего «внештатного корреспондента» Аллы Фридриховны Эбель, владелицы салона «Английский стиль».
Новости с выставки 2!
Мы продолжаем публиковать новости с выставки ISaloni Milano 2015, которые нам любезно согласилась предоставлять Алла Фридриховна Эбель, владелица салона «Английский стиль».
Новости с  выставки!
Алла Фридриховна Эбель, владелица салона «Английский стиль», любезно согласилась предоставлять нам информацию с выставки ISaloni Milano 2015. Каждый день Алла Фридриховна будет писать о самом интересном. Следите за публикациями!
Russian Design Pavilion
С 14 по 19 апреля в рамках Миланской недели дизайна Russian Design Pavilion - международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений, представит отечественные тренды в одном из самых посещаемых дизайн-кварталов ломбардской столицы - Lambrate District, а именно в выставочном пространстве DIN - design in.
Ежегодная премия «Лучшие дизайнеры 2015 года» по версии Собака.ру
С 1 апреля любому посетителю предоставляется возможность проголосовать online за любой наиболее понравившийся дизайнерский проект в двух номинациях: «Частные интерьеры» и «Общественные интерьеры». Мы представляем проект нашего арендатора - студии SHADRINA INTERIORS!