«12 друзей ARCHITECTOR'а-2017». Март

«12 друзей ARCHITECTOR'а-2017». Март

1 Марта 2017

Март в календаре 2017 года «12 друзей ARCHITECTOR'а» представляют Артем Игнатов, Артур Кошаташян, Вячеслав Федоров и Василий Кравченко – архитектурная компания АЛЬТАНТА.

Архитектурная компания Альтанта – это сплоченный коллектив единомышленников, в числе которых есть архитекторы и дизайнеры. Мы предлагаем своим клиентам услуги по архитектурному, строительному и технологическому проектированию, дизайну и декорированию интерьеров, строительным и отделочным работам.

Среди наших работ есть многочисленные интерьеры и рабочие проекты коттеджей в поселках Палникс, Старопышминск, Образцово, Верхней сысерти. Множество реализованных интерьеров квартир ЖК Адмиральский, Родина, Антарес. Кроме частных проектов в наших силах разрабатывать и рабочую проектную документацию общественных зданий и помещений. Рабочие проекты разрабатываются с учетом всех современных требований, включая все возможные разделы (АР, ВК, ОВ, ЭЛ, КЖ, КМ).

Мы разрабатывали проекты реконструкций помещений таким компаниям, как БФАИ, ОДУ Урала, ТРЦ Фан-Фан, ЖК Адмиральский. Все разработанные интерьеры мы в силах реализовать собственными силами.

ВАЖНО – мы не сотрудничаем с отделочными бригадами, как это делают многие дизайн-студии на взаимовыгодных условиях, а мы сами руководим всем процессом от демонтажа перегородок и до монтажа последнего метра плинтуса. В нашем штате есть высококвалифицированные специалисты по отделочным и строительным работам, включая электриков, сантехников и других смежников...