«2015 ITALIAN TALENT AWARD»: заслуги Паскуале Натуции признали на государственном уровне

«2015 ITALIAN TALENT AWARD»: заслуги Паскуале Натуции признали на государственном уровне

9 Декабря 2015

Паскуале Натуцци, председатель и главный исполнительный директор Группы Natuzzi, был удостоен специальной премии “2015 Italian Talent Award" в номинации MADE IN ITALY 2015 от Italian Talent Association.

Этой премией – учрежденной под эгидой Правительства, Сената, Палаты депутатов, Министерства промышленности, Министерства сельского хозяйства и лесного хозяйства, Министерство здравоохранения и Института внешней торговли - награждаются журналисты и люди, внесшие наибольший вклад в укрепление репутации бренда "Made in Italy" по всему миру.

Церемония награждения состоялась в Риме, в Палате депутатов, в присутствии Президента Сената Пьетро Грассо, вице-президента Палаты депутатов Марины Серени, министра здравоохранения Беатриче Лоренцин и других представителей правительства.

Паскуале Натуции получил национальную премию в номинации "Made in Italy", как производитель мебели, ставшей для всего мира образцом итальянского дизайна, мастерства и инноваций. "Эта награда для меня большая честь, но и столь же большая ответственность", - говорит Паскуале Натуцци. Каждый день мы вместе с нашей продукцией передаем остальному миру частичку души нашей прекрасной страны. Марка "Made in Italy" – это уникальный и неповторимый сплав нашей культуры, искусства, красоты нашей природы. Я посвящаю эту награду родной Апулии, которую National Geographic признал одним из самых красивых регионов мира. Это земля прекрасной природы и талантливых людей, которой мы всегда будем благодарны за подаренное нам вдохновение."

Наряду с Паскуале Натуцци, который был награжден за дизайн и инновации, “2015 Italian Talent Award" получили гн Оскар Фаринетти, основатель международной сети винных магазинов Eataly; г-жа Лидия Бастианич, знаменитый американский шеф-повар, телеведущая и ресторатор итальянского происхождения; Бруно Серато, владелец итальянского ресторана "Anaheim Withe House" в южном Лос-Анджелесе, попавший в топ-10 героев года по версии CNN за ежедневные обеды для 700 детей из бедных семей.

Natuzzi S.p.A. Основанная в 1959 году Паскуале Натуцци компания Natuzzi S.p.A. проектирует и производит обширный перечень мягкой мебели для жилых помещений. Natuzzi, совокупная выручка которой в 2014 году составила 461.4 млн. евро, является крупнейшим итальянским мебельным домом и игроком с наибольшим глобальным охватом в своем секторе, включающим в себя семь производственных предприятий, двенадцать коммерческих офисов и более 1100 точек продаж по всему миру. Этика и социальная ответственность, собственные разработки и инновации, комплексное управление производственно-сбытовой цепью – вот ключевые моменты, сделавшие Группу Natuzzi лидером рынка и самым признаваемым мебельным брендом в мире среди потребителей предметов роскоши С мая 1993 года Natuzzi S.p.A. котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001.

В Екатеринбурге мебель и аксессуары Natuzzi можно найти в фирменном салоне NATUZZI в интерьерном центре ARCHITECTOR.

ИЦ ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102, NATUZZI