BARAUSSE в «Желтом слоне»: эстетика, инновации, стиль

BARAUSSE в «Желтом слоне»: эстетика, инновации, стиль

19 Ноября 2014

17 ноября 2014 года в Клубе дизайнеров салона «Желтый слон» прошла презентация итальянской фабрики BARAUSSE. 

Массимо Беллунато, итальянский дизайнер и арт-директор компании представил всю линейку продуктов BARAUSSE: межкомнатные двери и перегородки, стеновые панели, гардеробные, паркет и оконные системы. Он рассказал об особенностях фирменного стиля фабрики, ее широчайшем ассортименте и актуальных новинках. На примере лучших реализованных объектов Массимо Беллунато продемонстрировал проектные возможности и принципы интегрирования межкомнатных дверей, перегородок и стеновых панелей в современный и классический интерьер.

Московский представитель BARAUSSE более подробно остановился на технической стороне вопроса: материалы отделок, размеры дверей, механизмы закрывания и виды стекол. А кроме того, познакомил аудиторию с принципами работы фабрики с клиентами и ее ценовой политикой.

Многим нашим дизайнеры продукция BARAUSSE знакома, кто-то уже применял ее в своих проектах, но тем не менее, полученная информация для всех оказалась интересной, полезной и своевременной.

КОММЕНТАРИИ:

Светлана Гусева, дизайнер

– Как раз сейчас мы занимаемся подбором дверей для объекта, рассматривали несколько фабрик и BARAUSSE в том числе, но окончательно в выборе не определились. А после этой презентации решение принято однозначно – только BARAUSSE! Эти двери идеально подошли для нашего проекта квартиры с налетом ар деко: в отделке хром, камень, дерево. И, конечно же, очень понравилось соотношение цена-качество.

Михаил Бабец, архитектор

– BARAUSSE – это отличные двери по дизайну, который разработан фабрикой в соответствии с мировыми тенденциями. Двери очень востребованы благодаря качественному исполнению, разнообразию отделок и стилистике, а также – что немаловажно в сегодняшней ситуации – приемлемой цене. Особо хочется отметить стеновые панели и высокое качество полировок.

Олеся Олейникова, дизайнер

– Особо хочу отметить саму подачу информации: очень структурированно, ясно, наглядно и вместе с тем – ничего лишнего. С фабрикой я знакома давно, но не знала, что они делают еще и оконные системы. Очень понравились стеновые панели в концепции целостного интерьера и порадовали цены.

ФОТО: Евгений Егоров

ARCHITECTOR, антресоль, «Желтый слон»