COLOMBOSTILE в гостях у «Желтого слона»

COLOMBOSTILE в гостях у «Желтого слона»

1 Декабря 2014

Компания «Желтый слон» выступила спонсором Дня итальянского дизайна и архитектуры, который прошел 28 ноября 2014 года в рамках Евразийского Фестиваля современного искусства.

 

А накануне, 27 ноября представители знаменитого бренда Combostilе побывали у нас в салоне. В числе гостей «Желтого слона» были Федерика Пипинато, главный представитель Combostilе в России, руководители коммерческого отдела Алессандро Миши и Валентина Варенна, помощник регионального менеджера Тамара Добриева. И, что примечательно – главный архитектор и дизайнер фабрики Серджо Ферранди, который создал более двадцати коллекций мебели.

«Почему мы здесь?» – этим вопросом открыла встречу Федерика Пипинато. А далее последовал по-итальянски эмоциональный, подробный и увлекательный рассказ о том, что может сегодня предложить фабрика партнерам, дизайнерам, архитекторам и многочисленным почитателям уникального стиля марки. Федерика продемонстрировала обновленные каталоги Colombostile, рассказала о работе фабрики по реализации интерьерных проектов и показала лучшие из них.

Гости не только отвечали на вопросы, но и сами спрашивали – об интерьерном рынке Екатеринбурга, стилевых предпочтениях уральских клиентов, о фабриках, с которыми работает наш салон, и реализованных объектах.

Живой интерес у итальянской стороны вызвала информация о Клубе дизайнеров «Желтый слон»: Федерика Пипинато и Тамара Добриева выразили готовность принять участие в работе клуба и для начала, например, провести для наших дизайнеров и архитекторов мастер-класс накануне Миланского салона. 

ARCHITECTOR, антресоль, «Желтый слон»