Добро пожаловать домой!

Добро пожаловать домой!

1 Мая 2012
Дом – это то место, где мы черпаем силу, чтобы противостоять жизненным неурядицам, и заряжаемся энергией. Каждый мечтает вернуться домой после рабочего дня и окунуться в атмосферу тепла и спокойствия, расположившись на мягком  диване около горящего камина с чашкой ароматного чая.  А утром проснуться в тишине  под пение птиц, вдохнуть аромат соснового леса и полностью отдохнувшим и бодрым, вернуться к трудовым будням.
И умывание ключевой водой, и прогулки среди вековых сосен, и уютный дом с эксклюзивной итальянской мебелью от крупнейшего производителя – фабрики Natuzzi – все это осуществится в поселке «Чистые пруды», всего лишь в 20 минутах езды от Екатеринбурга. Приобретая резиденцию в поселке «Чистые пруды»,  вы получаете не только дом в экологически чистом районе, соседство с лесным массивом и близость к инфраструктуре Сысерти, но и изысканно обставленную гостиную своей мечты от Natuzzi.
Natuzzi – это мебель ручной работы, созданная в Италии, ставшая олицетворением  высокого стиля и гарантией наивысшего качества. В ней  тонко и изящно сочетаются  культура  и традиции,  рождающие комбинацию стиля и мастерства.

Предложение действительно до 01 июня 2012 года.

www.prud-ekb.ru
www.Natuzzi.ru
Тел. 200 29 29

иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"