ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ NATUZZI

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ NATUZZI

31 Января 2012

Кельн, декабрь 2011 г. – Natuzzi представляет свой новый дом – флагманский магазин Natuzzi по адресу Hohenzollernring 79-83, 50672 Köln – уникальное место, где уже сейчас можно посмотреть новую коллекцию 2012 года.
Коллекция воплощает в себе «философию домашнего стиля» Natuzzi: мы создали новые жизненные пространства, которые призваны выйти за рамки классического дизайна и стать ответом на потребности современного покупателя в теплоте и интимности.
Формы новых продуктов, вдохновленные идеей умеренности, сочетаются с новыми цветовыми настроениями и проявляются в едва различимых оттенках серого, нарушаемых глубокими, яркими цветами. Эти новые идеи стимулируют чувства, пробуждая желание соединиться с природой и вдохновляя на создание неожиданных цветочных орнаментов, например строго черно-белого ботанического ансамбля.
Именно это желание интимности и эмоций оживает в форме новых диванов Opera и Erasmo – двух экземпляров, воплощающих в себе качество «Made in Italy» от компании, создающей инновационные мебельные решения с душой ремесленника.
Диван Opera – это искреннее выражение заботы и качества работы итальянских мастеров.
Основа из натурального дерева; отделочная кромка, подчеркивающая форму подушек, спинки и подлокотников; комфорт набивки из гусиного пуха, облаченной в натуральную кожу; дизайн, отличающийся ясностью, но при этом лишенный чопорности и примитивности – вот те элементы, которые и делают этот диван таким желанным, создавая эффект неповторимости каждой детали.
Нельзя не упомянуть и многофункциональность дивана Opera, ведь он предлагается в стационарной и различных секционных конфигурациях.

Erasmo по своим пропорциям и размерам соответствует современным требованиям к дивану. Его отличают прямоугольные, но при этом плавные линии, а также широкое и просторное место для сидения, которое дарит чувство мягкости и непревзойденного комфорта. Это ощущение усиливается наклоном задней спинки, который делает диван еще более удобным и обволакивающим, акцентируя его эстетическую ценность.
Если брать в расчет количество конфигураций и обивок, Erasmo – самый эклектичный диван коллекции. Его эстетика кардинально меняется в зависимости от высоты спинки: в версии с низкой спинкой с тканевой обивкой это современный диван, в то время как в версии с высокой спинкой с обивкой из натуральной кожи он обретает классические черты.
Характерная прострочка на наружной стороне подушек для сидения – элемент престижа. Под ней слегка угадывается двойная обивка, которая усиливает впечатление от искусной работы мастера, ведь она придумана специально для того, чтобы подчеркнуть – ее можно снять.

Кельнский магазин Natuzzi также запускает в продажу новые диваны Scena и три абсолютно новых модельных кресла, Cammeo, Anteprima и Regia – уникальные изделия, олицетворяющие идеальный синтез красоты и качества.
Scena воплощает в себе безупречную мягкость и комфорт, которые являются неотъемлемой частью философии Natuzzi. Снискавшие успех непринужденные формы Natuzzi, интерпретированные в идеях современного дизайна, – дань классическим моделям Natuzzi. Уникальная прострочка обнажает высочайшее ремесленное мастерство и опыт.

Cammeo – кресло, выдержанное в духе минимализма, с пуховой спинкой и сиденьем для максимального комфорта. Уникальная стальная рама придает всей структуре ощущение легкости и гармоничности.
Anteprima – результат интересного и продуктивного сотрудничества с Клаудио Беллини, миланским архитектором и дизайнером (сыном знаменитого архитектора, спроектировавшего здание Natuzzi в г. Хайпойнт, США), который создал это модельное кресло специально для Natuzzi. Отличающееся компактными, отточенными линиями, облаченное в мягкую кожу и украшенное металлическими ножками, кресло Anteprima – это воплощение блестящего дизайна на службе комфорта. Выдержанное в прямоугольных формах, усиливающих изящность его деталей, Regia – это простое и вместе с тем востребованное кресло с карманом для журналов сбоку и металлическими ножками, акцентирующими его минималистский характер. Его небольшие размеры подходят для любого жизненного пространства.

Для оформления гостиных бренд Natuzzi предлагает совершенно новые ковры, лампы, кофейные столики, а также представляет книжную полку Proxima. Proxima – это книжный стеллаж, геометрическая форма которого образована пятью полками из прозрачного закаленного стекла, вставленными в две дубовые стойки, в свою очередь соединенные стальными крестовинами. Proxima гарантирует высокий уровень многофункциональности, ведь модули могут комбинироваться в зависимости от фактически имеющегося пространства.

Новые кофейные столики Titano, спроектированные итальянским дизайнером Джорджио Соресси, своей элегантностью и изяществом во многом обязаны мраморной столешнице «new dark emperador». Структура темно-коричневой тянутой металлической трубы подчеркивает естественность мрамора.
Для расширения предложения компании в области оформления гостиных Клаудио Беллини также спроектировал для Natuzzi несколько новых предметов мебели, в основу которых положены принципы простоты и элегантности. Стол Saturno, обеденные стулья Minerva, шкаф Fortuna и кофейные столики Giove – их всех объединяет один эстетический идеал, лишенный угловатости и создающий, благодаря извилистым формам дубовых элементов, несравненный визуальный эффект. Травленое стекло, покрытое черным лаком, украшает обеденный стол, кофейные столики и хлебницу, которые предлагаются с тремя видами поверхности, а стулья обиты кожей.

О компании Natuzzi SpA
Основанная в 1959 году Паскуале Натуцци компания Natuzzi S.p.A. проектирует и изготовляет широкий перечень мягкой мебели для жилых помещений. Natuzzi, совокупная выручка которой в 2010 году составила 518,6 млн. евро, является крупнейшим производителем мебели в Италии. Natuzzi Group экспортирует инновационные, высококачественные диваны и кресла в 123 страны на пяти континентах. Передовой дизайн, тонкая работа итальянских мастеров и прогрессивные вертикально-интегрированные производственные технологии укрепляют лидирующие позиции компании на рынке. С мая 1993 года Natuzzi S.p.A. котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001.

иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"