Добро пожаловать в новый салон дверей и паркета «Villa di Parchetti»

Добро пожаловать в новый салон дверей и паркета «Villa di Parchetti»

12 Мая 2012
В нашем салоне представлены итальянские двери «Barausse», которые отличаются идеальным балансом  практичности и внешней эстетики, наличием инновационных технологических решений и вполне разумной ценой.
В салоне Вы увидите роскошную классическую коллекцию дверей «Palladio». Данная коллекция посвящена великому итальянскому архитектору позднего Возрождения - Андреа Палладио, основоположнику палладианства и классицизма, и вероятно, самому влиятельному архитектору в истории Италии. Материал, отделка и технология подчинены главной цели – это создание изделия высочайшего уровня, единственного в своем стиле. В идею создания двери положены принципы эстетической классики – коллекция придерживается строгих классических правил, где геометрические пропорции являются основным декоративным элементом.
Идеально дополнит Ваш интерьер массивная доска с эффектом старения от производителя «Lewis & Mark» (США), которая сочетает искуснейшую ручную обработку, богатейший многолетний опыт и высокотехнологичность современного оборудования. Это поистине настоящие шедевры, производящие впечатление антиквариата. Художественная обработка массивной доски заключает в себе множество специальных приемов - браширование поверхности, нанесение вмятин и благородных шрамов, копчение и обжиг кромки. Глубокий насыщенный цвет и благородные «следы времени» станут изысканным дополнением любого интерьера и подчеркнут аристократичность вашего дома.
И это еще далеко не все!
Удивительный по красоте и дизайну модульный паркет «Marco Ferutti» (Италия) зарекомендовал себя как эталон вкуса и соответствует новейшим тенденциям в моде на художественный паркет. Модули имеют ряд эксклюзивных особенностей, таких как: фигурная фаска, компенсационный распил основания, сочетание редких и экзотических пород древесины, оригинальный дизайн рисунков.
«Wood Bee» (Голландия) — это напольные покрытия высочайшего класса, на 100% состоящее из натурального дерева, качество и селекция которого соответствуют самому высокому уровню требований. Все покрытия объединяют в себе эстетические качества, эксклюзивные варианты дизайна и покрытия, легкость монтажа и экологичность используемых материалов.
Все это и многое другое ждет Вас в нашем новом салоне «Villa di Parchetti»!
ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, помещение 207 Дом паркета  «Villa di Parchetti»