Eclipse в мраморе

21 Марта 2018

Знаменитая Eclipse от Antonio Lupi в новом мраморном дизайне от Marco Di Paolo уже доступна к заказу в салоне МАКСЛЕВЕЛ, ИЦ ARCHITECTOR, 1 этаж.

Подобрать идеальную мебель для ванной комнаты достаточно сложно, но если вы хоть раз видели изделия компании Antonio Lupi, то проблемы выбора больше не возникнет. По мнению многих экспертов и критиков, мебель для ванны от этой итальянской фабрики считается одной из самых красивых и стильных.

Основатель компании Антонио Лупи был покорен дизайном японских помещений и до сих пор в своих коллекциях придерживается лаконичного и невероятно яркого стиля, присущего всем помещениям страны Восходящего Солнца.

Основную часть изделий компании выполняют исключительно вручную. И эта доля составляет порядка 80%. Окрашивание, резьба и многие другие операции делают опытные мастера. Именно поэтому все коллекции несут на себе отпечаток изысканности и роскоши. Лаконичность – основной принцип, положенный в основу каждой коллекции Antonio Lupi. 

Тончайшие полутона, глубокие оттенки и игра солнечного света на изделиях не оставит равнодушными ни одного покупателя, а бесшовные соединения обеспечивают надежную защиту от влаги, которая в избытке присутствует в ванной комнате. В каждой коллекции присутствуют как нежные модели, так и контрастные экземпляры, занимающие достойное место в интерьере, оформленном в лучших традициях элегантной и великолепной Италии.