Элегантность по-французски: Jacob Delafon дает карт-бланш Алексису Мабию

Элегантность по-французски: Jacob Delafon дает карт-бланш Алексису Мабию

15 Июня 2018

Компания Jacob Delafon, специализирующаяся на создании интерьеров ванных во французском стиле, пригласила для разработки дизайна идеальной ванной комнаты парижского модельера Алексиса Мабия (Alexis Mabille). Результатом этого уникального сотрудничества стала коллекция La Collection, в которую вошли ванна, душевая кабина, умывальник, смесители и аксессуары.

КОЛЛЕКЦИЯ ПОСВЯЩЕНА ФРАНЦИИ, ГДЕ УХОД ЗА СОБОЙ – ИСТОЧНИК ОСОБОГО УДОВОЛЬСТВИЯ

Следуя точным и привычным для него неординарным пропорциям, дизайнер Алексис Мабий создал яркий женственный мир в особом, глубоко переосмысленном им французском стиле: начиная с высоких стен, оформленных в характерном розовом цвете «Rose Paris» с альковами природного темно-серого оттенка и закачивая аксессуарами – всё выражает изысканный неоклассический взгляд на интерьер.

Как и в других своих работах, Алесис Мабий черпал вдохновение в прекрасных изгибах женского тела: это придало La Collection особую чувственную интонацию. Выразительный эффект создало сочетание мягких форм и четких линий. Все контуры, углы и закругления, возникшие в воображении Алексиса, искусно и тщательно воплощены мастерами компании Jacob Delafon.

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, салон плитки и сантехники THE MAINS