FAP Ceramiche - одни из лучших!

FAP Ceramiche - одни из лучших!

16 Июня 2016


В современном мире есть бренды, имена которых красноречивее любых описаний говорят в пользу качества товара. Есть и продукция, произведенная в странах, считающихся лучшими производителями в этой отрасли. Слава лучших сыроделов принадлежит швейцарцам. Они же производят самые точные и надежные в мире часы. Непревзойденными парфюмерами слывут французы. А виноделы из южных французских провинций готовят самые вкусные и дорогие вина, в том числе единственное подлинное шампанское. А самую лучшую керамическую плитку производят в Италии.


Эта страна усвоила, воплотила и улучшила древнейшие знания мозаичного и плиточного дела и достигла к нашему времени непревзойденного совершенства. Керамическая плитка FAP Ceramiche - одна из лучших представительниц итальянской продукции. Плитка Fap представляет собой идеальный союз творческого вдохновения итальянских мастеров и последних достижений высоких технологий.

Фабрика FAP Ceramiche достигла вершины, достичь которой другим конкурирующим фирмам пока не удалось. Поэтому керамическая плитка FAP используется для отделки дорогого элитного жилья и самых престижных отелей Европы и Америки. Она пользуется повышенным спросом среди строительных компаний, которые работают на жилищном рынке премиум-класса.

Ценят бренд FAP Ceramiche и частные лица, которые ставят эстетику и комфорт выше всего остального. Дизайнеры также предпочитают работать именно с этой плиткой, и в условиях нередко оговаривают, что для отделки должна быть использована именно итальянская плитка FAP Ceramiche. Многообразие в цветовой палитре и множество рисунков дают волю фантазии и возможность экспериментировать в каком угодно направлении.

Единственное, на что стоит обратить особое внимание при покупке - не на цену, а на отзыве о продавце. Популярный бренд подделывается повсеместно, поэтому желательно работать через официальных представителей и партнеров. Те, кто действительно интересуется качественной удивительной плиткой, обращаются к нам в салон THE NAMES! Мы предложим широчайший спектр продукции и подберем любые декоративные элементы, а также кайму, бордюры и мозаику, без которых рисунок не будет завершенным.