Фестиваль уличной культуры "Стрит-арт"

Фестиваль уличной культуры "Стрит-арт"

9 Апреля 2012

Первое в Екатеринбурге агентство партизанского маркетинга "Стрит Арт" и "Альянс Франсез Екатеринбург" представляют: Фестиваль уличной культуры "Стрит-арт". Свою работу на одной из городских стен представит NEBAY пионре граффити во Франции, представитель олдскула с яркими буквами и вариациями на тему би-боев, сошедших со страниц нью-йоркских комиксов. Музыкально-танцевальное сопровождение - танцовщик брейк-данса BOUBA. 12 апреля 2012 года
 
12 апреля.

с 12.30 до 14.00 - лекция студии танца и фитнеса PromoDance (Мытный двор).

Тема лекции - "Траектория успеха в хип- хоп культуре". Хотелось бы задеть тему становления хип- хопа во Франции. Что бы в самом начале, что происходит сейчас и куда нужно двигаться хип- хопу для развития.

Выступают:

NEBAY, граффити художник (Франция),

BOUBA, танцовщик, хип-хоп (Франция)

 
с 14.00 до 15.30 - мастер класс.

Место проведения - в студии танца и фитнеса PromoDance.

 
BOUBA, танцовщик, хип-хоп (Франция).

Один из первых во Франции танцоров хип-хопа. Опробовав смерф, хайп, гоу-гоу, нью-джек-свинг, хоп-рок, рокинг, он специализируется на брейк-дансе.

 
NEBAY, граффити художник (Франция)- место не определено (попытаемся определить поверхность около мытного двора).

В своей стилистике «oldSchool по-европейски» он опирается на цветные буквенные изображения, характерные для начального периода Нью-Йоркского граффити, персонажи Bboy, сошедшие со страниц комиксов, и таг, для которого он одним из первых стал использовать  дриппинг  (разбрызгивание краски) на парижских тротуарах или холсте. Полный творческих идей, художник ищет все новые и новые формы. Сегодня в его арсенале цветные пятна и абстракция, роспись афиш, «wildstyle» для дриппинга на холсте, забавные персонажи, игрушечные фигурки, символизирующие гнев или  надежду.

Тема: Взаимодействие персонажей и олскульных шрифтовых композиций.

 
Контакты:
координатор культурных проектов - Марина Толкачева marina.tolkatcheva@afrus.ru  8-909-003-79-52
Агенство партизанского маркетинга «StreetArt» - Константин +7-961-766-17-12