ISaloni глазами нашего победителя!

ISaloni глазами нашего победителя!

30 Апреля 2015


О своем посещении международной выставки дизайна ISaloni Milano 2015 рассказывает победитель 8-го этапа Бонусной Программы иц ARCHITECTOR Светлана Байдюк:


«Поездка в Милан - это всегда поездка за новыми впечатлениями и эмоциями, за вдохновением и творческими идеями. Благодаря крупнейшей мировой выставке i Saloni, удается оставаться «на волне». Знакомства с новыми тенденциями очень полезно в моей работе архитектора, дизайнера интерьеров. Свежие впечатления трансформируются в интересные идеи. Мои любимые павильоны - где представлена дизайнерская мебель. 

Явно прослеживается тенденции шестидесятых годов, хотя и в современной интерпретации. Приземистые диваны без ножек, «ушастые», с высокой спинкой и совсем низкорослые кресла. Яркие брызги цвета: оранжевый, терракотовый, лимонный, бирюза, лазурный. Привлекли внимание диваны фабрики Thonet. Интересные, многодельные работы с деревом, понравились «плетеные» столы фабрики Meritalia.

Порадовал новинками и старый добрый Bacster. Как всегда, потрясающая работа с кожей, интересное сочетание с металлом, удобные комфортные диваны отличного качества.

По камню - это, конечно, Drenert, я была в свое время на фабрике, видела процесс создания изнутри. Это всегда качество, бережное отношение к камню и творческий подход.

Ну и, не могу не сказать про свет. Эта позиция бывает на i Saloni через год, меняясь с кухнями. Много новинок в этом году, интересных нестандартных решений. А, принимая во внимание, что свет -  важнейшая составляющая интерьера, хотелось впитать  в себя все новое, инновационное.

Завораживающие инсоляции приковывали внимание. Двигающаяся, словно «дышащая» люстра, светильники из перьев,  дерева, стекла и металла. По блеску великолепия нет равных - Swarovski.

Необычный волнистый потолок из резного металла, усыпанный стразами, светильники - просто произведение искусства. В общем, я полна впечатлений. Думаю, на год мне хватит, до очередной выставки.  Еще раз спасибо Интерьерному центру ARCHITECTOR за предоставленную возможность снова побывать в Милане».


Победитель следующего, 9-го этапа  Бонусной Программы иц ARCHITECTOR поедет на выставку Cersaie 2015 в Болонью!