История одной картины…

История одной картины…

23 Июля 2013

Выставка неизвестных ранее полотен екатеринбургского художника Миши Брусиловского, проходившая в рамках светского приема «Ural Art: Интерьерные решения», успешно завершилась.  
Дизайнеры салона «Винтаж» создают проекты и дизайнерские решения в любом стиле. Но так как Брусиловский является всё же поклонником классического стиля, то и вся интерьерная композиция вокруг его картины «Царица Савская» была выстроена в шикарной добротной и уютной классике.
Хорошее освещение экспозиции позволило выгодно продемонстрировать блеск и теплоту живой древесины на мебели итальянской фабрики CAPANNI, роскошь аксессуаров золотистых оттенков.  
Текстильные дизайнеры салона «Винтаж» отследили последние веяния моды и представили свою композицию в бирюзовых, бежевых, насыщенно-красных тонах, органично сочетающихся между собой. Лёгкость органзовых тканей, мягкость и богатство бархата покорили многих! 
Интерьерное решение от дизайнерского салона «Винтаж» во главе с картиной «Царица Савская» стало действительно жемчужиной выставки. Большинство фотографий не только для профессиональных специализированных журналов, но и просто для себя, были сделаны именно на фоне текстильно-мебельного великолепия, созданного дизайнерами «Винтажа». 
Сам художник, Миша Брусиловский, увидев свою «Царицу Савскую» в таком вот неожиданном для него интерьере, воскликнул: «Я считаю что всё, что сделали девочки, эту постановку, это уже произведение искусства!!! А моя картина является приятным дополнением к этому интерьеру!».  
Проявленный интерес к представленной экспозиции, похвала и восторг художника, восхищение гостей и организаторов арт-проекта – бесспорно является лучшей наградой и безусловным признанием успеха работы салона «Винтаж»!

ИЦ ARCHITECTOR 1 этаж, салон "Винтаж"