Художник и поэт в совместном проекте «#ВСЕИСРАЗУ»

Художник и поэт в совместном проекте «#ВСЕИСРАЗУ»

24 Октября 2014


КАКИЕ ОНИ – СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
Художник и поэт в совместном проекте «#ВСЕИСРАЗУ».

30 октября 2014 года в 19:00 в Екатеринбургской галерее современного искусства (ул. Красноармейская, 32) пройдет открытие выставки «#ВСЕИСРАЗУ». Это симбиоз живописи и поэзии, концентрация любви и красоты. В экспозиции будет представлено около 30 диптихов (картина и стих). Соединив поэзию и живопись, поэтесса Екатерина Никулина и художница Татьяна Завьялова-Кашковская объединились, чтобы поговорить о Женщине 21 века. Что ее волнует, что окружает, чем она живет, с какими проблемами сталкивается и как их решает. Серия живописных и поэтических высказываний авторов, объединенных одной темой, позволит философски осмыслить роль Женщины в современном обществе.
По мнению авторов проекта, современной Женщине нужно ВСЕ и СРАЗУ. Она хочет быть красивой, успешной, иметь достойные отношения, любить и быть любимой, найти баланс во всех сферах своей жизни. 

Этой выставкой авторы стремятся показать, что мир, в глобальном смысле, может стать лучше, во многом благодаря Женщине.
Во время работы выставки будет организовано 5 дискуссионных встреч. На открытии выставки пройдет поэтический вечер в исполнении Екатерины Никулиной.

Вернисаж состоится 30 октября в 19:00 в присутствии авторов!

Экспозиция открыта до 9 ноября, ежедневно с 11:00-20:00