KLAFS представляет - Сауна «Casena»!

KLAFS представляет - Сауна «Casena»!

17 Февраля 2016

Сауна «Casena» от компании KLAFS была премирована дизайнерской премией в Германии в 2012 году. Впервые была представлена на выставке весной 2012 года и сразу же привлекла много внимания к себе. Прозрачность, элегантность освещения и естественность цвета – все эти качества легли в основу новой сауны Casena от KLAFS

Сауна Casena от KLAFS представляет собой пространство сотканное из естественных материалов, деликатного освещения и изысканной простоты линий. Безрамный стеклянный фасад открывает вид на уникальный интерьер сауны, где темные тона панелей из древесины цвета Венге или Ореха, прекрасно дополняются потолочной подсветкой «Звездное небо». 

Инновационные элегантные лежаки без видимых опор придают комнате ощущения легкости и комфорта. 

Премия присужденная Советом по дизайну «German Design Council» - это высшая официальная награда государства в области дизайна. Участие в выставке определило также награду «цена цен». Кроме эстетики оценивались также сам бренд и экологическая совместимость. 

Являясь мировым лидером в производстве саун и спа, а также, благодаря своему опыту и своим разработкам, всемирно известным дизайнерским новинкам, KLAFS удается представлять удивительные новейшие концепции для самочувствия и здоровья.

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, KLAFS