KLAFS представляет - уникальная Сауна S1!

KLAFS представляет - уникальная Сауна S1!

25 Февраля 2016

ПОДХОДИТ. ПРОСТО. ВЕЗДЕ.

Сауна-обязательный элемент здорового образа жизни. Для многих людей это отличная возможность расслабиться, отдохнуть и восстановить силы. Но для сауны требуется место. А его, как правило, всегда не хватает. Именно по этой причине компания KLAFS разработала малогабаритную сауну S1. С инновационной конструкцией, которая отлично вписывается в современные жилищные условия, будь то собственный дом, квартира в доме старой постройки, квартира-студия, или апартаменты для проведения отпуска. И которая, благодаря своей хорошо продуманной компактной конструкции, позволит вам отлично отдохнуть. 



НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ САУНА, НАСТОЛЬКО.

Новая сауна S1- первая сауна в мире, которую можно уменьшить одним нажатием кнопки. В сложенном состоянии глубина сауны составляет всего 60 см, что не превышает габариты обычного шкафа. В разложенном виде глубина сауны увеличивается до 1,60 м, предоставляя достаточно места для отдыха. 




НОВАЯ САУНА S1 ПОДАРИТ ВАМ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ. И САМА СТАНЕТ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА.

Сауна S1 представлена в нескольких вариантах. Она выпускается в трех типоразмерах с пятью вариантами обшивки наружных стен и четырьмя вариантами оформления фронтальной части. 




САУНА С НУЛЯ ЗА 20 СЕКУНД:ТЕХНОЛОГИЯ EMOVE

Эта уникальная сауна приводится в действие при помощи инновационной технологии eMOVE. Это специальная программа, позволяющая одним нажатием кнопки за 20 секунд трансформировать новую сауну S1 из кабины размером в обычный шкаф до полноценной сауны. Технология eMOVE обеспечивает синхронное, бесшумное раздвижение кабинки. Механизм работает чрезвычайно плавно, автоматически останавливаясь при обнаружении преграды. 




СЕРДЦЕ САУНЫ: ПЕЧЬ VARIUS C СИСТЕМОЙ DRIVE HOME SYSTEM.

Как известно, печь-каменка - сердце сауны. Поэтому в сауне S1 печи отведено центральное место. Когда сауна раздвигается, печь при помощи специально разработанной системы Drive Home System автоматически выезжает из своего «гаража». Она отличается современным дизайном, высококачественным материалами и инновационной системой безопасности. 
 


ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ САУНУ БУДУЩЕГО. ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ САУНУ S1.

Заказать проект сауны S1 вы можете у специалистов компании СПА-Делюкс, официального партнера компании KLAFS в УФО.

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, KLAFS