KLAFS - золотой эталон релакса

KLAFS - золотой эталон релакса

6 Ноября 2015

1 декабря 2015 года в иц ARCHITECTOR открывается новый салон Wellness-оборудования премиум-класса KLAFS для саун, бассейнов и СПА центров.

С начала 50-х годов сауна укоренилась в немецком быту настолько фундаментально , что немцы в подходе к теме начали превосходить самих финнов. Сауны Klafs - категориально значимый элемент самых роскошных квартир и особняков, полновесный элемент их архитектурного решения. И логично, что открытие шоу-рума компании Klafs, запланированное на начало декабря в ИЦ ARCHITECTOR – главное предновогоднее событие для уральской SPA и WELLNESS-индустрии, дизайнерского бомонда и самого претенциозного клиента.

Уже 60 лет компания занимается проектированием, производством и монтажом под ключ саун и паровых бань премиум-класса. Клиентская география Klafs – огромное пространство от Великобритании до Арабских Эмиратов. И конечно, бренд весомо представлен в культовых курортных уголках Европы – на Лазурном берегу, в Андорре, Швейцарии.

Klafs – это, без преувеличения, глобальное олицетворение престижа, открытие шоу-рума такого бренда – весомый плюс к статусу города.

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, KLAFS