Клуб дизайнеров открыл деловой сезон

Клуб дизайнеров открыл деловой сезон

17 Сентября 2014


В сентябре 2014 года в салоне интерьера «Желтый слон» состоялось первое после летних каникул собрание Клуба дизайнеров. Татьяна Лессер приветствовала дизайнерскую аудиторию и сообщила, что участников Клуба впереди ждет множество интересных событий, новых знакомств и ярких впечатлений.

Клубный сезон был открыт образовательным мероприятием, которое провела Евгения Гринберг, известный бизнес-тренер и мотиватор.

Клиентоориентированность – тема не новая, но всегда актуальная как для опытных специалистов, так и для начинающих свою профессиональную карьеру в области проектирования интерьеров. Интерес к мастер-классу в равной мере проявили руководители студий, их сотрудники и молодые дизайнеры-фрилансеры.

Евгения Гринберг, исходя из ответов присутствующих, наглядно показала, что всем очень далеко до идеальных отношений с клиентом. Дизайнерская аудитория опечалилась, но ненадолго, потому что получила из рук тренера прекрасный инструмент для создания эффективной коммуникации с заказчиком. Участники семинара тут же опробовали метод друг на друге и воскликнули: «Это работает!»

Комментарии:

Светлана Гусева, дизайнер:

– Подобные семинары позволяют по-новому взглянуть не только на отношения с клиентом, но и на себя в этих отношениях со стороны. И оказывается, что всегда есть куда развиваться. Этот мастер-класс – настоящее открытие в плане общения с заказчиками! А кроме того, прекрасная возможность встретиться с коллегами и друзьями. Я уже не раз посещала семинары Евгении Гринберг, но намерена прослушать весь курс нового сезона и применять эти знания в работе.

Ирина Лебедева, дизайнер

– Очень благодарна «Желтому слону» за приглашение на семинар. Это превзошло все мои ожидания! Здорово, что есть люди, которым действительно есть, чем поделиться! Было увлекательно и полезно. Интересно и то, что Евгения говорила, и то, как она преподносила. Как мне показалось, почти не было сопротивления в аудитории, хотя цель тренинга – ломать шаблоны. Вчерашняя встреча вдохновила и обратила к размышлениям. К счастью, общение с людьми – клиентами, сотрудниками, близкими – поддается изучению, и никогда не помешает завести в этой увлекательной области новые полезные привычки.

 

Александр Воронов, дизайнер:

Я из тех людей, кто считает, что образования много не бывает и всегда найдется, чему поучиться. Конечно, какие-то вещи я знал, приобретая опыт на собственных ошибках и шишках, что-то понимал интуитивно. Но услышать это из уст профессионала, да еще получить идеальный механизм для создания конструктивных отношений с клиентом – это здорово! Приду на другие занятия, зовите.

 

Мария Койра, дизайнер:

– Очень понравился формат мероприятия. Атмосфера была очень приветливая. Обязательно приду еще. Думаю, подобный вариант встреч для дизайнеров очень интересен в плане дополнительного бизнес-образования. Не то чтобы я услышала что-то абсолютно новое для себя, но выявила и подтвердила свои некоторые предположения. Приятно было услышать еще раз простые истины, от которых мозги встают на место и появляется некоторая ясность мысли. Новым было вот что – знакомство с «Желтым Слоном»! 

ИЦ ARCHITECTOR, антресоль, «Желтый слон»