Коллекция NATUZZI ITALIA-2013: Превосходное итальянское качество в каждой детали

Коллекция NATUZZI ITALIA-2013: Превосходное итальянское качество в каждой детали

5 Октября 2012
Москва, сентябрь 2012 – Natuzzi Italia впервые представляет свою коллекцию 2013 года на выставке I Saloni WorldWide Moscow. Приглашаем вас посетить наш стенд, который находится во втором павильоне, зал 8, А26/В59. 
Новая коллекция является результатами продолжительных исследований Центра Стиля Natuzzi. В ней холодные оттенки серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов. Этот тонкий баланс неожиданных цветовых комбинаций создает приятное ощущение погружения в  концепцию Total living от Natuzzi. На московском I Saloni WorldWide будут впервые представлены новые модели диванов Tenore, Armonia и Bolero. В них вы найдете и превосходный дизайн, и мастерство бренда, ставшего за свою 52-летнюю историю признанным во всем мире символом высочайшего итальянского качества. Современность и классика объединились в минималистском дизайне дивана Tenore: очень тонкие подлокотники, металлические ножки необычной геометрической формы, открытое основание - все это придает ему особый шарм. 
TENORE

Благодаря своим компактным размерам Tenore станет идеальным решением для городской квартиры, но - вместе с тем – это изделие ручной работы, элитная модель с изысканными деталями. Среди таковых следует отметить контрастную прострочку подушек, детальная проработка которой создает геометрический узор из стежков и точек схождения, гармонирующий с дизайном металлических ножек. Компактные размеры дивана никак не отражаются на высочайшем уровне его комфорта, достигаемого, в том числе, и за счет инновационной полиуретановой набивки подушек, обеспечивающей долгий срок службы без потери формы. 
Диван Armonia это новое переосмысление дизайна Cambre – одной из знаковых моделей коллекции Natuzzi, впервые представленной в 2010 году на миланской выставке. 
ARMONIA

Armonia - это совершенство работы итальянских мастеров, возведенное в превосходную степень. Все элементы этой модели – от деревянного каркаса до металлического основания, от спинки и подушек до подлокотников – кажется, слились воедино, обеспечив полную гармонию форм. Особую свежесть и актуальность дизайну дивана придают тонкое металлическое основание, а также возложенные на него простые, чистые и удобные формы, богатые изысканными деталями. Привлекают внимание необработанные края с двойной отстрочкой – абсолютная новинка компании Natuzzi. Этот диван может похвастаться чрезвычайным комфортом благодаря набивке, изготовленной из смеси полиуретана последнего поколения (устойчивого к деформации и экологически безвредного), который обеспечивает непревзойденную мягкость в сочетании со значительной долговечностью, поскольку сиденья не деформируются при эксплуатации.
Линейку моделей на открытом основании, представленных в новой коллекции, открывает диван Bolero, многофункциональный и удовлетворяющий самым различным потребностям. Просторные, глубокие и очень удобные подушки Bolero заключены в каркас из нержавеющей стали, который выгодным образом подчеркивает его дизайн.  На внутренней поверхности подлокотников размещены кнопки управления механизмом "soft motion", отвечающим за подъем подголовников, наклон спинки и продвижение подушек сиденья вперед для достижения идеальной релаксации.  
BOLERO

На I Saloni Moscow 2012 будут также представлены новые привлекательные интерпретации Opera и Erasmo – диванов, по праву считающихся иконами стиля NatuzziOpera – это модель с четко очерченными контурами и уютным комфортабельным сиденьем. Этот диван объединяет традиции и современность в работе итальянских мастеров, благодаря классической основе из дерева и передовым дизайнерским разработкам.  Форма подушек, спинки и подлокотников подчеркнута отделочной кромкой, а облаченная в натуральную кожу обивка из гусиного пуха дарит незабываемый комфорт. Вместе это создает эффект неповторимости каждой детали и делает Opera чрезвычайно привлекательной моделью. 
OPERA

Пропорции и размер Erasmo наилучшим образом отвечают современным требованиям к дивану. Erasmo – это прямоугольные, но, тем не менее, плавные линии, а также просторное место для сидения, уникально мягкое и комфортное. Это ощущение усиливается при наклоне задней спинки, который делает диван еще более удобным и уютным. Erasmo – наиболее эклектичный диван из всей коллекции. Его дизайн эффектно подчеркивает новая обивочная ткань Arezzo – сиреневая, "открытого плетения", чрезвычайно мягкая на ощупь. 
ERASMO

С 10 по 13 октября вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией Natuzzi, которая открывает очередную страницу истории итальянской красоты и превосходного качества. 

О компании Natuzzi SpA
Основанная в 1959 году Паскуале Натуцци компания Natuzzi S.p.A. производит мягкую мебель для жилых помещений. Natuzzi, совокупная выручка которой в 2011 году составила 486,4 млн. евро, является крупнейшим производителем мебели в Италии. Natuzzi Group экспортирует инновационные, высококачественные диваны и кресла в 123 страны, расположенные на пяти континентах. Лидерство компании на рынке достигается за счет передового дизайна, превосходного итальянского мастерства и прогрессивных вертикально-интегрированных производственных технологий.  С мая 1993 года Natuzzi S.p.A. котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001.

Более подробную информацию вы можете получить:PR: Ольга Павлова | Тел. +7 495.980.24.38 | opavlova@natuzzi.com | www.natuzzi.ru