Коллекция NATUZZI ITALIA-2013: превосходное итальянское качество во всём

Коллекция NATUZZI ITALIA-2013: превосходное итальянское качество во всём

4 Декабря 2012
Кёльн, январь 2013 – Новую коллекцию Natuzzi Italia 2013 года можно будет увидеть на выставке “Internationale Möbel Messe”, которая впервые будет проведена в Natuzzi Flagship Store по адресу Hohenzollernring 79-83, 50672 Köln.

Новая коллекция является результатами продолжительных исследований Центра Стиля Natuzzi. В ней холодные оттенки серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов. Этот тонкий баланс неожиданных цветовых комбинаций создает приятное ощущение погружения в концепцию Total living от Natuzzi.

На выставке “Internationale Möbel Messe” впервые будут представлены новые модели диванов Tenore, Armonia и Bolero. В них вы найдете и превосходный дизайн, и мастерство бренда, ставшего за свою 52-летнюю историю признанным во всем мире символом высочайшего итальянского качества.
Современность и классика объединились в минималистском дизайне дивана Tenore: очень тонкие подлокотники, металлические ножки необычной геометрической формы, открытое основание - все это придает ему особый шарм.
ТРЕХМЕСТНЫЙ TENORE С ШЕЗЛОНГОМ
ТРЕХМЕСТНЫЙ TENORE С ШЕЗЛОНГОМ
 
Благодаря своим компактным размерам Tenore станет идеальным решением для городской квартиры, но - вместе с тем – это изделие ручной работы, элитная модель с изысканными деталями. Среди таковых следует отметить контрастную прострочку подушек, детальная проработка которой создает геометрический узор из стежков и точек схождения, гармонирующий с дизайном металлических ножек.
ДВУХМЕСТНЫЙ ДИВАН TENOREДВУХМЕСТНЫЙ ДИВАН TENORE
 
Компактные размеры дивана никак не отражаются на высочайшем уровне его комфорта, достигаемого, в том числе, и за счет инновационной полиуретановой набивки подушек, обеспечивающей долгий срок службы без потери формы.
Диван Armonia это новое переосмысление дизайна Cambre – одной из знаковых моделей коллекции Natuzzi, впервые представленной в 2010 году на миланской выставке.

ARMONIA

ARMONIA

Armonia - это совершенство работы итальянских мастеров, возведенное в превосходную степень. Все элементы этой модели – от деревянного каркаса до металлического основания, от спинки и подушек до подлокотников – кажется, слились воедино, обеспечив полную гармонию форм. Особую свежесть и актуальность дизайну дивана придают тонкое металлическое основание, а также возложенные на него простые, чистые и удобные формы, богатые изысканными деталями. Привлекают внимание необработанные края с двойной отстрочкой – абсолютная новинка компании Natuzzi.
Этот диван может похвастаться чрезвычайным комфортом благодаря набивке, изготовленной из смеси полиуретана последнего поколения (устойчивого к деформации и экологически безвредного), который обеспечивает непревзойденную мягкость в сочетании со значительной долговечностью, поскольку сиденья не деформируются при эксплуатации.
Для обивки Armonia использовались новые наиболее изысканные покрытия коллекции от Natuzzi Italia: мягкий нубук в светлых серо-коричневых тонах и утолщенная кожа Cassidy (от 3 до 4,5 мм толщиной). Разработка этих типов кожи утвердила лидерство бренда Natuzzi в сегменте кожаной мебели и сейчас, когда кожевенные заводы контролируются напрямую, только Natuzzi может предложить качественный натуральный продукт, полученный путем высочайшего мастерства, исследований и инноваций.

Линейку моделей на открытом основании, представленных в новой коллекции, открывает диван Bolero, многофункциональный и удовлетворяющий самым различным потребностям. 
BOLERO
BOLERO
 
Просторные, глубокие и очень удобные подушки Bolero заключены в каркас из нержавеющей стали, который выгодным образом подчеркивает его дизайн. На внутренней поверхности подлокотников размещены кнопки управления механизмом "soft motion", отвечающим за подъем подголовников, наклон спинки и продвижение подушек сиденья вперед для достижения идеальной релаксации.
Панель управления оснащена разработанной Natuzzi системой безопасности, которая позволяет избежать случайного включения, создающего угрозу для детей и животных. Для активации электрического механизма необходимо нажать кнопку управления пять раз подряд.

В Кёльне Natuzzi Italia впервые представляет три новых дивана: Trio, Accento и Respiro.
Trio это диван, который дарит свободу и универсальность. Его трехмодульная система сидений позволяет создавать различные комбинации, интерпретируя пространство в соответствии с вашими потребностями. 
TRIO
TRIO
 
Простой и легкий диван Accento на открытом основании – это квитэссенция минимализма. Он доступен в двух- и трехместном вариантах и, благодаря своей компактности, станет идеальным решением для небольших помещений. Регулируя наклон подлокотников, вы можете достигать желаемого уровня комфорта. 

ACCENTO

ACCENTO

Respiro является зримым воплощением благополучия. Все его элементы – лаконичный дизайн, слегка изогнутые формы открытого основания и спинки, регулируемые подлокотники – соединены в новой концепции комфорта, вдохновленной минимализмом.

RESPIRO

RESPIRO

С 14 по 20 января 2013 у вас есть возможность открыть для себя очарование новой коллекции Natuzzi, уже вписавшей себя в историю итальянской красоты и совершенства.

иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"