Константин Фролов и ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде»

Константин Фролов и ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде»

7 Ноября 2017

Фролов КонстантинКаждый вторник в 9:30 в прямом эфире радио «Серебряный дождь» ARCHITECTOR знакомит Екатеринбург с лучшими дизайнерами и архитекторами в программе ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА. 7 ноября, практически, в праздничный день, нас ждет эфир с Константином Фроловым.

Коротко о Константине: 35 лет, родился в Екатеринбурге. В школе плохо учился, всегда рисовал на уроках, родители от безвыходности отправили поступать в архитектурный колледж. Узнав, что можно поступить без сдачи экзаменов, по результатам олимпиады по рисунку, Константин перастал ходить на подготовительные курсы по математике и русскому языку, само собой, не поставив родителей в известность. Весь упор сделал на рисунок. Его заметили, он стал победителем олимпиады и, таким образом, стал судентом первого курса Архитектурного колледжа, а в последствии закончил его с красным дипломом! И вновь удача: взяли на бюджет в Архитектурную академию без сдачи экзаменов на третий курс. Практически, с этого времени появились первые проекты, что, конечно же,  повлияло на учебу в академии и закончил ее Константин уже с обычным дипломом, синим.

Наверное, Константину всегда везло с заказчиками. Ему доверяли и полагались на талант. Не все было гладко: были очень сложные проекты, сложные заказчики, но всегда, результат был успешный. За эти 13 с лишним лет, реализовано примерно 100 жилых интерьеров разного уровня сложности и бюджета.

В 2010 году —  первый действительно сложный, большой проект, практически с неограниченным бюджетом. Этот проект и, конечно заказчик, дали огромный толчек в развитии. С тех пор было реализовано порядка 10 подобных проектов.и уверенность в стилистике СОВРЕМЕННАЯ РОСКОШЬ. 

Константин — ежегодный гость всех значимых международных выставок в мире дизайна интерьеров. Обладатель двух звезд от ARCHITECTOR (одна —  гранитная в АЛЕЕ СЛАВЫ ДИЗАЙНЕРОВ, вторая —  в космосе, именная звезда CONSTANTIN FROLOV).

Увлечения: путешествия, еда, мода. 

Друзья, 7 ноября утром во вторник, вы сможете задать свои вопросы Константину по телефону прямого эфира радиостанции «Серебряный дождь» +7 (343) 31-22-888. 
Или уже сейчас их можно написать на номер +7 (922) 60-30-888 – СМС, WhatsApp, Viber. Спрашивать можно обо всем.