Кухня SNAIDERO Gioconda: изысканный дизайн и совершенное качество

Кухня SNAIDERO Gioconda: изысканный дизайн и совершенное качество

11 Декабря 2017

Салон SNAIDERO представляет кухню Gioconda, соединяющую в своём облике лучшее – проверенную временем классику и современные технологии. Великолепная мебельная коллекция придаёт  изысканную современную интерпретацию классическим конструкциям и функциональным особенностям кухни.

Она отличается выразительным намёком на «очарование Старого Света», что интересно гармонирует с её инновационным содержанием и техническими возможностями. Этот гарнитур придаёт дому не только ультрасовременную эстетику, но и высокую функциональность, которую по достоинству оценят и домочадцы, и гости.

Выразительная стальная вытяжка становится центром внимания в интерьере, придавая помещению исключительно стильный вид. Оригинальные, инновационные рабочие поверхности мебельного гарнитура отличаются изумительным сочетанием холодного металла и фактурного дерева, что великолепно выглядит в гармонии со стеклянными полками, придающими композиции особую элегантность и изысканность.

Фартук оформлен блестящей мозаичной плиткой с выразительной текстурой. Такая отделка не только привлекательно выглядит, но и отличается высокой практичностью. К тому же, это покрытие обещает служить владельцу долгие годы. Все рабочие поверхности легко чистить и поддерживать в аккуратном состоянии. Изысканные столешницы хорошо сочетаются с многофункциональным кухонным островом, который может сделать жизнь хозяйки намного проще.

Прекрасный универсальный дизайн и модульная гибкость креативной мебели с большим количеством независимых шкафов и полок предлагают владельцам композиционную свободу. Элегантный вид и ультрасовременная функциональность придаёт любому кухонному интерьеру невероятную выразительность и практичность.

В Екатеринбурге компанию Snaidero представляет салон SNAIDERO, ИЦ ARCHITECTOR, 3 этаж