«Лучшие дизайнеры и интерьеры 2016» Екб. Собака.ru

«Лучшие дизайнеры и интерьеры 2016» Екб. Собака.ru

27 Мая 2016

В Екатеринбургском музее архитектуры и дизайна прошла 6-ая ежегодная премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры» по версии журнала «Екб. Собака.ru».

На сайте премии читатели могли проголосовать за понравившиеся работы в номинациях: «Частный интерьер» и «Общественный интерьер». Всего в этом году в конкурсе было представлено 40 проектов.

Лучшим частным интерьером 2016 выбран проект «Частный-дом» Романа Соколова, а лучшим общественным – дизайн «Бар-ресторан 26/28», созданный Анной Шабинской, Кириллом Коломейцевым и Ильей Киоссе. Победителей наградили сертификатом на 100 000 рублей на постройку деревянного дома от спонсора премии, строительной компании «Лесные традиции».

Остальные партнеры церемонии остановили свой выбор на других номинантах. Студия интерьера «Madison Avenue» отметила Аллу Каземирову. Генеральный партнер проекта «KERAMA MARAZZI» выбрали победителями Юлию Гридневу и Ольгу Старикову. Этих же дизайнеров предпочли и «KARE Design». Интерьерный салон «MR.Doors» выделил Марину Куперштейн. Компания «Skol» отдала свой голос сразу за трех конкурсантов: Наталия Полякова, Антон Якубов-Цариков и Сергей Ларионов. «ФронтИнсайд» вручила награду Игорю Никулину. Приз зрительских симпатий получил Вячеслав Федоров.

Текст: Ксения Рихтер