Лучшие подарки для самых любимых

Лучшие подарки для самых любимых

14 Февраля 2016

Февраль – прекрасный и короткий месяц. Особенно в нём хорошо то, что он, являясь месяцем зимним, длится всего то 28 дней, ну максимум 29. Да и то случается с ним такое всего лишь раз в четыре года, как в этом году.

А уж какие праздники! И день св. Валентина 14 февраля (для влюблённых в кого-то), и новомодный день св. Фаустина 15 февраля (для влюблённых исключительно в собственную персону), и, конечно, самый главный мужской праздник 1/6 обитаемой суши – 23 февраля!

А какой праздник без подарков?

Прекрасные слова, естественно, очень приятны, но вкупе с выбранным от души подарком они не просто приятны, они становятся чудодейственными… И все-все, самые разные подарки можно купить в одном месте - в интерьерном центре ARCHITECTOR.

Если получатель подарка юная девушка, то много прелестных, милых романтичному девичьему сердцу вещиц найдёте вы в салонах центра. От дизайнерских игрушек до изысканнейших фарфоровых статуэток. Если подарок выбирается для уже взрослой красавицы, то выбор поистине неограничен: это и фарфоровая посуда, и ростовые куклы, и шёлковые ковры, и изящная мебель для будуара… А мужчинам, взрослым и совсем юным, можно подарить хоть английский кабинет, хоть современнейший циклоидный тренажер Power Plate... А романтическая статуэтка и здесь будет к месту.

Однако, если вы не хотите дарить подарки в этом году вашим близким (разные бывают на то причины), то сделайте подарок своему дому. Ведь ваш дом, не только ваша крепость, это и ваш ближайший друг. Сколько часов, да что там часов, лет вы провели уже (или только собираетесь) вместе. Подарите своему дому самые красивые светильники, самую удобную мебель, самые красивые шторы и ковры, и ма-а-аленькие, но очень славные украшения: вазочки, картинки, игрушки…

ВЫРАЗИ СВОЮ ЛЮБОВЬ! 
Лучшие подарки для самых любимых в иц ARCHITECTOR