Luxury & High Interior Trade Show

Luxury & High Interior Trade Show

17 Февраля 2014



Luxury & High Interior Trade Show – это выставка высокого интерьера и предметов класса люкс. Её отличает то, что хотя формально она посвящена предметам роскоши, на ней представлены различные отрасли – мебель, посуда, мода, ресторанный бизнес, отели. Как отметил Денис Сантакьяра: «LuxuryHITS привносит в концепцию роскоши идею креативности, так как в противном случае роскошь воспринимается как нечто присущее только богатым. Напротив, роскошь можно позиционировать не как альтернативу бедности, а как понятие противоположное пошлости, вульгарности. Стоит отметить современный взгляд на понятие Luxury, который предполагает, что предмет роскоши может быть сделан из самых простых материалов. Главное – это заложенная внутри идея, которая может быть роскошной».

С 18 по 21 марта 2014 года в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" пройдет очередная Выставка высокого интерьера и предметов класса люкс Luxury & High Interior Trade Show. 

В рамках проекта АРТ ПОДУШКА  на Luxury & High Interior Trade Show  Московская Академия моды представит 20 марта большой концептуальный показ так называемых palazzo pijama. "Дворцовая пижама", в 60-е введенная в модный обиход княгиней Ирэной Голицыной, неизменно вдохновляет модельеров на творческие эксперименты. Участники проекта АРТ ПОДУШКА предложат свое видение этой волнующей, роскошной и одновременно очень комфортной одежды.