MAXI-формат керамической плитки

MAXI-формат керамической плитки

19 Ноября 2014

В салоне керамики и сантехники «Tne Names» появилась новая экспозиция фабрики «Graniti Fiandre».

GranitiFiandre — известнейший итальянский бренд, являющийся мировым лидером в производстве керамических отделочных плит премиум-класса.
Применение инновационных технологий позволяет фабрике создавать керамическую плитку и керамогранит, идеально имитирующие дорогие натуральные материалы — мрамор и гранит, но значительно превосходящие их по физическим и эксплуатационным характеристикам.

Можно смело сказать, что GranitiFiandre расширила представление о керамограните. В коллекциях бренда вы найдете структурированный и полированный тонкий керамогранит, толщина которого составляет всего 3 мм. Второе нововведение GranitiFiandre, которое поразило всех профессионалов — это внедрение нового формата плит из тонкого керамогранита. Размеры плиты равны 300х150 см (площадь 4,5 м2) , а толщина — от 3 до 6 мм, ее вы можете увидеть и заказать в салоне «Tne Names».

Керамогранит GranitiFiandre подходит для реализации практически любых дизайнерских проектов: отделочные плиты одинаково эффектно выглядят в интерьерах частных особняков и в зданиях общественного назначения.

ARCHITECTOR, 2 этаж, помещение 209, салон «The Names»