Monte Carlo от THE NAMES

7 Декабря 2016

Салон THE NAMES представляет новинку — коллекцию аксессуаров и смесителей Monte Carlo, созданную в сотрудничестве со знаменитым поставщиком фарфора для двора принца Монако. 

Французская фабрика по производству смесителей и аксессуаров для ванной комнаты THG создала роскошную коллекцию в сотрудничестве с Мануфактурой Монако — знаменитым поставщиком фарфора для двора принца Монако. Завоевавший известность во многих странах мира, фарфор от Мануфактуры Монако отличается уникальностью и изысканным дизайном. Серия «Монте Карло», выполненная в стиле барокко, ещё раз подчёркивает высокое мастерство обеих фабрик.

Мануфактура Монако использует сложную и отличную от традиционных методов технику инкрустации с последующим нанесением и поступательным обжигом в печи трёх слоёв матового 24-каратного жёлтого или белого золота. В заключении орнамент из стразов Swarovski® выполняется вручную. Таким образом 15 этапов ручного труда необходимы для производства каждого фарфорового элемента новой коллекции: тончайшая работа, сравнимая по качеству исполнения с золотыми и серебряными изделиями эпохи этруссков.

THG предлагает на выбор два варианта изливов: классический с рифлёной поверхностью и в виде лебедя, которые особенно гармонично смотрятся с фарфором Мануфактуры Монако с инкрустациями белым золотом и прозрачными стразами Swarovski® либо жёлтым золотом и чёрными стразами Swarovski®.

Будь то смеситель или аксессуары для раковины, ванны или душа, фарфор от Мануфактуры Монако с хрусталём Swarovski® в сочетании с такими покрытиями от THG, как хром, золото, светлое золото, никель или серебро с родием, привнесут атмосферу роскоши в ванную комнату.