Надежда и Алексей Гусевы – ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде»

Надежда и Алексей Гусевы – ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА на «Серебряном дожде»

14 Ноября 2017

ПРАВИЛО АРХИТЕКТОРА в прямом эфире радио «Серебряный дождь»! Каждый вторник в 9:30 ARCHITECTOR знакомит Екатеринбург с лучшими дизайнерами и архитекторами. 14 ноября у нас в гостях Надежда и Алексей Гусевы  лауреаты международных конкурсов, авторы мастер-классов, вебинаров, статей в области дизайна интерьера, вдохновители и создатели студии АРТЭВРИКА.

Надежда и Алексей ГусевыНадежда и Алексей Гусевы так говорят о себе:  «Мы оба имеем классическое трехступенчатое художественное образование: художественная школа  художественное училище  академия. Это безусловный фундамент, на котором вырос и сформировался наш эстетический вкус. Видение себя в профессии. Мы работаем в разных стилях в зависимости от потребности нашего заказчика. Любим современный стиль, иронию, игру стилей (эклектику). Наша специализация: проектирование частных интерьеров и интерьеры в секторе HoReCa (отели, рестораны, кафе). Из последних проектов которыми мы гордимся, которые что называется "пропели", и ими наслаждаются все гости магазин хороших напитков Бурбон, г. Екатеринбург (поощрен международной премией.) А также Арт отель Дягилев в г. Пермь. 


Художественное образование дает не просто навыки рисования, живописи, но подробно знакомит с историей изобразительного искусства. Что встраивает в человека мощный стержень вкуса, такта, меры, стиля, правил и норм. Учит как с этим всем обходится и как все это нарушать!

Непросто дать единый совет для всех. Интерьер является отражением ОБРАЗА хозяина (семьи) и образа его (их) жизни в данный момент. СОВЕТ следовать своей индивидуальности и не слушать ничьи советы. Вот у нашего соседа на этаже кухня всего полтора метра, зато по центру стоит любимый мотоцикл, огромный диван, где всегда куча гостей. У него стильный интерьер... для него! А если серьезно: залог хорошего интерьера грамотный дизайнер и идеальная планировка.

Друзья, 14 ноября утром во вторник, вы сможете задать свои вопросы Надежде и Алексею по телефону прямого эфира радиостанции «Серебряный дождь» +7 (343) 31-22-888. 
Или уже сейчас их можно написать на номер +7 (922) 60-30-888 – СМС, WhatsApp, Viber.

Видео: Объект Арт отель Дягилев, Пермь



Фото: объект Бурбон, Екатеринбург; Арт отель Дягилев, Пермь