Настенные покрытия Saudade в SKOL

Настенные покрытия Saudade в SKOL

4 Апреля 2018

SKOL представляет новую оригинальную коллекцию обоев Saudade дизайнера Алексии де Виль (Alexia de Ville)!

Бельгийский дизайнер Alexia de Ville создает необыкновенные настенные покрытия, которые уже завоевали сердца многих дизайнеров. В январе на ежегодной выставке дизайна Maison&Objet она представила свою новую коллекцию, которая покоряет смелостью и оригинальностью!

Коллекция полностью производится в Бельгии, в нее входят и традиционные обои с имитацией различных текстур, повторяющимся рисунком, и ультрасовременные панно с гигантскими фотопринтами. Все они созданы в ностальгической, где-то даже детской цветовой палитре, преобладают зелено-голубые тона, розовая пудра, металлик, но среди них вдруг появляются и яркие, простые, чистые цвета. Рисунки выполнены автором с использованием фломастеров, маркеров, цветных карандашей, китайскими чернилами или в технике «шибори». Линии, штрихи просты и нарочито видны.

Полотна обоев Saudade выглядят как настоящие произведения искусства: японские гравюры, ожившие воспоминания, графика ар деко, покрытия с эффектом мрамора, минералов, впечатляющие панорамные панно как огромные картинные полотна, яркие пейзажи.

Хотите разнообразить ваш интерьер, придать ему оригинальности и свежести? Сделайте это с помощью настенных покрытий Saudade, эксклюзивно представленных в SKOL!

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, салон SKOL