NATUZZI Italia на Salone del Mobile 2016

NATUZZI Italia на Salone del Mobile 2016

3 Марта 2016

NATUZZI ITALIA НА SALONE DEL MOBILE 2016 

Совершенно новая коллекция, инновационные материалы. 

Natuzzi Italia: Павильон 16, стенд E41-F40 
Natuzzi Editions: Павильон 14, стенд B18-B22

Natuzzi, самый известный среди потребителей предметов роскоши мебельный бренд, на Salone Internazionale del Mobile 2016 года представит новую коллекцию Natuzzi Italia. В неё вошли свыше 20 инновационных моделей – диванов, кроватей, обеденных столов и стульев - для гостиной, спальной и столовой зон. 

Обновления коснулись и модельного ряда Re-Vive – единственного в мире кресла, которое интуитивно реагирует на движения вашего тела, помогая занять идеальную позицию для отдыха. 
Завершает концепцию Total living от Natuzzi линейка оригинальной мебели и аксессуаров, дополненная новыми лампами, журнальными столиками, коврами и вазами. 

Новая коллекция основана на концепции гармонии: прежде всего - гармонии между предметами и людьми. Natuzzi обозначает эту концепцию словосочетанием "harmony maker", и она происходит из самой глубинной сущности компании. От замысла к созиданию, через творчество и мастерство – вот путь, которым проходит вся продукция Natuzzi, задуманная, разработанная и изготовленная на предприятиях Группы.  

На нынешней, 55-й выставке компания представляет коллекцию, через которую красной нитью проходит наследие Апулии. Эта область на востоке Италии не только является родиной бренда, но и служит источником вдохновения для всех новых начинаний и проектов Natuzzi. 

В числе дизайнеров, приглашенных интерпретировать философию Natuzzi Italia, такие имена, как Maurizio Manzoni и Roberto Tapinassi из Studio Memo, Victor Vasilev, Claudio Bellini, Mauro Lipparini, Bernhardt & Vella. Кроме того, Центр Стиля Natuzzi разработал несколько новых покрытий из натуральной кожи и тканей, а также инновационных набивок для достижения небывалого уровня комфорта. 

Звездой нынешней коллекции является диван Herman, спроектированный дизайнерами Studio Memo. Умело обыграв форму и размер, его создатели сумели добиться впечатляющей гармонии дизайна и функциональности. Глубокие и просторные сидения, невысокая спинка с мягкими подушками, угловой шезлонг – здесь вы можете расположиться с максимальным удобством. Лаконичную эстетику дивана подчеркивают высокие подлокотники с изысканными швами ручной работы.  

Напоминающая своей формой хвостовой плавник металлическая конструкция внешней поддержки придает структуре общую динамику. Своё имя Herman получил в честь Германа Мелвилла, автора знаменитой книги "Моби Дик" об огромном белом ките. Herman – это мебельная система, из модулей которой можно создавать линейные, угловые и полуостровные композиции. В комплект входят также кресло и журнальный столик различных форм и размеров, для создания самых разнообразных интерьерных решений. 

Для столовой Natuzzi презентует новую коллекцию Leggero, которую разработал Victor Vasilev. Этим элегантным ансамблем, сфокусированным на легкости форм, Васильев отдает дань уважения мастеру промышленного дизайна Giò Pionti. Набор из обеденного стола Leggero и стульев и кресел Lisa отличается уникальной динамической легкостью, достигнутой дизайнером за счет избавления от всего лишнего. 



Natuzzi также продемонстрирует на Salone линейку продуктов Natuzzi Editions. Это новая коллекция кожаных диванов и кресел, отличающихся высочайшим комфортом и принёсших Natuzzi мировую славу мастерством обращения с кожей и безупречностью в производстве. 

NATUZZI S.P.A. Основанная в 1959 году Паскуале Натуцци компания Natuzzi S.p.A. проектирует и производит обширный перечень мягкой мебели для жилых помещений. Natuzzi, совокупная выручка которой в 2014 году составила 461.4 млн. евро, является крупнейшим итальянским мебельным домом и игроком с наибольшим глобальным охватом в своем секторе, включающим в себя семь производственных предприятий, двенадцать коммерческих офисов и более 1100 точек продаж по всему миру. Этика и социальная ответственность, собственные разработки и инновации, комплексное управление производственно-сбытовой цепью – вот ключевые моменты, сделавшие Группу Natuzzi лидером рынка и самым признаваемым мебельным брендом в мире среди потребителей предметов роскоши. С мая 1993 года Natuzzi S.p.A. котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

ИЦ ARCHITECTOR, левое крыло, NATUZZI