NATUZZI LIFESTYLE

24 Сентября 2012

NATUZZI LIFESTYLE

Вклад Италии в мировую культуры сложно переоценить. Здесь и вековые традиции, и страсть к искусству, и культ красоты, и философия хорошей жизни. Всем этим итальянцы щедро делятся с каждым, желающими прикоснуться к определенному стилю жизни. Бренд Natuzzi предлагает жилую мебель современного итальянского дизайна, высокого качества, непревзойденного комфорта и по доступной цене. 
Внимание к деталям, выбор наилучших материалов, идеальная законченность — вот что позволяет мебели Natuzzi оставаться успешным брендом на протяжении десятилетий. Только взглянув на диваны из элегантной кожи, вы оцените их элегантный шик. Осмотрев их с пристрастием, вы с восторгом обнаружите, что, например, незаметный датчик позволяет одним касанием одновременно удлинить сиденье и откинуть спинку. Столы привлекут вас фактурностью натурального дерева, а различные аксессуары — современной изысканностью. Креативность, дизайн, внимание к деталям и выбор материалов в сочетании с безукоризненной отделкой навсегда принесут в ваш дом комфорт и уют.

Паскуале Натуцци. Человек и бренд

В 1959 году потомственный итальянский столяр Паскуале Натуцци основал свою мастерскую в родном Таранто, на юге Апеннинского полуострова. Юный мастер верно уловил потребность рынка в надежной и одновременно комфортной мебели для гостиных. Чутье его не подвело: скромное производство диванов и кресел ручной работы со временем выросло в настоящую мебельную империю, и сегодня бренд Natuzzi представлен в более чем ста странах по всему миру. Паскуале Натуцци — это вдохновенный мастер, которому мы обязаны появлению в наших интерьерах диванов, гармонично сочетающих в себе новаторский дух, высочайший комфорт и современные технологии. Сегодня, как и полвека назад, он стоит у руля своей фирмы, являясь непререкаемым авторитетом в дизайне интерьера, развивая и совершенствуя бренд, принесший ему всемирную славу.

Каждому — по потребностям

Залог успеха бренда Natuzzi заключается в предельной ориентированности к потребностям каждого своего клиента. К примеру, все диваны изготавливают вручную в Италии, с учетом пожеланий и требований конкретного заказчика. Вы можете определить для себя варианты регулировки спинки и сиденья, а также выбрать обивку из более чем двух сотен вариантов высококачественной кожи и тканей.

Качество и мастерство

Мировую славу бренду Natuzzi принесли красота и надежность мебели, внимание в которой уделяется к каждой детали . Для Natuzzi нет мелочей: то, что прекрасно выглядит, остается таковым и при близком знакомстве. В этом и заключается секрет репутации компании, основанный на блестящем дизайне, выборе лучших материалов и тщательной отделке. И, разумеется, природной чистоте — экологичность неизменно остается приоритетом в работе дизайнеров Natuzzi, команда которых на сегодня насчитывает более ста человек. Весь процесс, с присущим ему энтузиазмом, контролирует лично Паскуале Натуцци.


иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"