NATUZZI на Imm Cologne 2017

27 Января 2017

С 16 по 22 января 2017 года проходила одна из крупнейших выставок мира Imm Cologne, Кельне (Германия) посвященная мебели и дизайну интерьеров. Выставка Imm Cologne была впервые проведена в 1949 году и проводится в Германии ежегодно. Новинки сезона и перспективные разработки демонстрировали крупнейшие производители мебели и товаров для дома. 


На выставке Imm Cologne 2017 прошел показ последних достижений в мебельной промышленности, были продемонстрированы новые идеи, выдвинуты новые направления и установлен курс развития данного сектора на ближайшее будущее. В этом году на выставке Imm Cologne 2017 были представлены товары в следующих разделах: Мебель, Кухня, Ванная комната, Освещение. 

Ежегодный участник выставки Imm Cologne 2017 один из крупнейших производителей мебели в Европе NatuzziGroup также представил свои новинки в этом году. 

Диван Ной – эта модель является топовой в модульной коллекции Natuzzi Editions, это новый взгляд на современную мебель. Диван, который сочетает в себе комфорт и функциональность с красивым дизайном. Отличительной особенностью модели является ее универсальность, помимо того, что каждый модуль можно оснастить ящиком для хранения, также можно свободно комбинировать вместе кожу и ткань, благодаря чему диван станет ярким акцентом в интерьере серой городской среды. 


Диван Тобия – интересный дизайн и непревзойденный комфорт, присущий любой модели Natuzzi сделают этот диван привлекательным объектом вашего интерьера. Округлые, мягкие формы добавляют уюта, а элегантные тонкие ножки делают модель легкой и невесомой. А также прекрасным дополнением является то, что в модульном ряде можно выбрать кресло с необычными функциональными подлокотниками. Диван будет прекрасно смотреться как в коже, так и в ткани. 
 

Диван Жиотто – оснащен электро реклайнерами с функцией регулировки 3-х положений отдельно: голова, ноги, поясница. Помимо функциональности и современности эта модель обладает прекрасным дизайном. Несмотря на техническое оснащение, диван очень комфортный и уютный, это отличный вариант для отдыха после тяжелого рабочего дня. 


Диван Исако сочетает в себе изысканные формы с функциональностью (диван-кровать). Эта модель элегантная с лаконичным дизайном может быть выполнена как в коже, так и в ткани. И предлагает непревзойденный комфорт благодаря наполнению из пенополиуретана разной упругости.


Предметы мебели и аксессуары из Natuzzi Italia в Екатеринбурге представляет салон NATUZZI в иц ARCHITECTOR, левое крыло.