NATUZZI на Imm Cologne 2018

21 Января 2018

Выставка Imm Cologne – это одна из крупнейших выставок мира, проходящая в Кельне (Германия) посвящена мебели и дизайну интерьеров. Выставка Imm Cologne была впервые проведена в 1949 году и проводится в Германии ежегодно. В 2018 году IMM Cologne проходит с 15 по 21 января традиционно в Кельне. Каждый год вся деловая общественность мебельной промышленности с нетерпением ждет, горячо обсуждает и подробно анализирует новейшие международные тенденции и яркие направления в области мебели и дизайна интерьера. Что будет в моде в предстоящем сезоне, а что уже устарело?


На выставке в Кельне у вас будет абсолютно уникальная возможность получить комплексный обзор мирового рынка дизайна интерьера: от товаров базового до самого эксклюзивного уровня, от дизайнерских разработок до готовых к продаже изделий. В 2018 году на стенде Natuzzi были представлены следующие новинки:
Диван Carisma – в этой модели безошибочно прослеживаются черты не теряющего актуальности.

Chesterfield  он является современным переосмыслением стиля, во все времена украшавшего самые элегантные залы Старого и Нового света. Стеганая обивка спинки и подлокотников выполнена полностью вручную мастерами Natuzzi, чья виртуозность позволяет добиваться максимальной эстетики и функциональности. 
Кресло Calma – сочетание стиля и комфорта, его уютные формы словно приглашают присесть и расслабиться после долгого трудового дня.

Диван Estasi – современная модель с интересными плавными подлокотниками, легкой металлической конструкцией и изящным дизайном. Ранее представлялась только в ткани, сейчас дизайнеры презентовали эту модель в коже.


Диван Letizia – элегантная модель с плавными мягкими линиями, которые подчеркивают изящность и легкость модели.

Диван Leggerezza – отличается эстетической сбалансированностью. Легкий, современный и уравновешенный дизайн. Такая модель отлично подходит для просторных помещений, помогая создавать уютный и комфортный уголок в гостиной.

В Екатеринбурге с новыми моделями Natuzzi можно ознакомиться в салоне NATUZZI на 1 этаже иц ARCHITECTOR