NATUZZI на ISaloni 2017

11 Апреля 2017

C 4 по 9 апреля прошла ежегодная интерьерная выставка ISaloni 2017 в Милане. NATUZZI на выставке представила свои новинки, созданные совместно с мировыми дизайнерами.


Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) — одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который проходит с 1961 года ежегодно. Именно на i Saloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы. В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Основные экспозиции размещаются в главном выставочном центре Fiera Milano на площади около 230000 кв. м. И, конечно же, фабрика Natuzzi приняла участие в этом масштабном мероприятии и представила новинки.
Natuzzi успешно развивается на мебельном рынке уже более 50 лет и распространяют свою продукцию на 5 континентах в 123 странах. Среди всех представителей мебельной индустрии фабрика Natuzzi выделяется эргономичными, функциональными и безусловно стильными моделями, которые созданы совместно с лучшими мировыми дизайнерами.
На выставке были представлены предметы мебели и аксессуары, разработанные Фабрикой Natuzzi в сотрудничестве с такими дизайнерами как Jamie DurieTapinassi & ManzoniMauro LippariniClaudio Bellini и Victor Vasilev
 В Екатеринбурге мебель Фабрики Natuzzi можно купить в салоне NATUZZI на 1 этаже иц ARCHITECTOR.