Natuzzi на SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE

Natuzzi на SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE

8 Апреля 2014

На грядущей Миланской международной мебельной выставке компания 
Natuzzi представит последние инновационные разработки своих брендов Natuzzi Italia, Natuzzi Re-Vive и Natuzzi Editions.

На Международной мебельной выставке в Милане с 8 по 13 апреля 2014 года Natuzzi Italia представит новый диван Don Giovanni.

Драгоценный камень в короне коллекции Natuzzi Italia 2015, диван Don Giovanni в очередной раз демонстрирует способность бренда постоянно удивлять свежими и различными по стилю моделями, в которых достижения мирового дизайна удачно сочетаются с современными инновациями.Элегантные линии нового дивана очаровывают с первого взгляда, это Клаудио Беллини силой своего таланта переосмыслил в современном ключе стиль Charles-of-London. 

Вдохновленный роскошью моделей былых времен, Don Giovanni взял у дня сегодняшнего доработку классических линий в новой и смелой интерпретации пространства.
Яркий и легкий дизайн Don Giovanni расположен в горизонтальной плоскости, что делает его подходящим, как для классических, так и для ультрасовременных интерьеров. 
Иными словами, он будет превосходно смотреться в сочетании с мебелью и аксессуарами любого стиля. 



Необычный по своим размерам и пропорциям, этот решительно низкий и глубокий диван выглядит привлекательным и роскошным местом для отдыха, подтверждающим высокое мастерство ремесленников, занимавшихся его изготовлением.

На нынешней выставке посетители смогут также познакомиться с Natuzzi Re-Vive - единственным на сегодня в мире раскладным креслом, которое полностью поддерживает тело и, без каких-либо рычагов и дополнительных механизмов, интуитивно реагирует на малейшие его движения, обеспечивая невиданный доселе уровень комфорта. 


Также на миланской мебельной выставке профессионалам отрасли будет небезынтересно познакомиться с новыми продуктами, предлагаемыми Natuzzi Editions.

МИЛАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Natuzzi Italia: павильон 16, стенд E41-F40
Natuzzi Re-vive: павильон 18, стенд C25-D24
Natuzzi Editions: павильон 18, стенд C21-D20

Иц ARCHITECTOR, левое крыло, салон Natuzzi