NATUZZI на XXI Triennale International Exhibition в Милане

NATUZZI на XXI Triennale International Exhibition в Милане

28 Марта 2016

Natuzzi и Фабио Новембре представляют новый проект Intro на выставке ROOMS. NOVEL LIVING CONCEPTS.
 

Выставка будет проводиться в рамках XXI Triennale International Exhibition в Милане со 2 апреля по 12 сентября 2016 года. 

Intro – это абстрактная матка, альков яйцевидной формы, который буквально поглощает посетителя, дабы потом вернуть его обратно в мир, возрожденным и более мудрым. Фабио Новембре интегрировал идею спальни в её наиболее совершенную и первородную форму - яйцо. Зеркальная металлическая наружная оболочка Intro скрывает в себе теплую кожаную комнату интенсивного красного цвета. Обрамляющее вход изнутри изображение лица, благодаря игре света и теней, словно выступает вглубь комнаты. 

Антропоморфные формы, являющиеся отличительным признаком работ Фабио Новембре, в виде двух женских фигур охраняют вход в Intro. 

Natuzzi задействует в этой инсталляции все материалы, используемые для производства своих диванов: от дерева во внутренних конструкциях до кожи в отделке важнейших её элементов. Intro – это сложная головоломка, собранная вручную из различных материалов: термоформованные панели на деревянном каркасе образуют сферическую структуру, состоящую из 12 элементов. Создание внутреннего интерьера потребовало от бренда и его мастеров приложения всего накопленного опыта и ноу-хау: кожаные стены алькова буквально дышат интимностью и чувственностью.

Предметы мебели и аксессуары из Natuzzi Italia в Екатеринбурге представляет салон NATUZZI в иц ARCHITECTOR.

Иц ARCHITECTOR, левое крыло, салон NATUZZI