NATUZZI - новая эпоха комфорта

NATUZZI - новая эпоха комфорта

9 Июня 2012

КОМПАНИИ NATUZZI ПРОАНОНСИРОВАЛА НА КРУПНЕЙШЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ I SALONI КОЛЛЕКЦИЮ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ
Новые творения являются результатом вдохновения… водой. Для того, чтобы создать новую коллекцию диванов, кресел и мебельных аксессуаров, дизайнеры Natuzzi выбрали в качестве основополагающего универсальный символ обновления и возрождения. Четвертый элемент природы был источником вдохновения не только для новых продуктов, но и для выставочного стенда: благодаря специальной графической технике, внешние стены, казалось, омываемы водой. Вода также сильно повлияла и на новую хромографику: преимущественно использованы холодные тона - серый, светло-серо-коричневый, а также розовый и белый, которые усиливают синеву. Выбранная палитра дала ощущение спокойствия, а прозрачные и непрозрачные тона привнесли необычные ощущения окружающего интерьера.  Чистые линии и совершенные формы уравновешиваются теплыми тонами цвета янтаря и загара, сочетаются с мягким цветом сливок, корицы, коньяка, шафрана и бордового. Тонкий баланс между теплыми и холодными оттенками создают неожиданные комбинации, рождая приятное чувство близости к живому. 

TENORE
Благодаря своим компактным размерам, Tenore является идеальным решением для городских квартир. Отделка дивана – ручная работа с уникальными декоративно застроченными швами и инновационной набивкой полиуретановых подушек. Несмотря на свои компактные размеры, диван является исключительно комфортным. Tenore доступен в кожаном, тканном или в исполнении «кожа-ткань» в большом трехместном, небольшом трехместном и двухместном вариантах. 

ARMONIA
Armonia представляет собой максимальное выражение итальянского мастерства. Ее различные элементы - от деревянной конструкции на металлической основе до спинки и подушек, - кажется, сливаются, чтобы создать полную гармонию. Этот диван располагает к получению чрезвычайного комфорта благодаря наполнению из смеси экологически чистого полиуретана, устойчивому к деформации. Непревзойденная мягкость будет сопровождать вас в течение долгого времени, потому что не подвергается деформации при использовании. Armonia представлена в универсальных типах диванов: большом трехместном, маленьком трехместном и двухместном варианте с шезлонгом. 

OPERA
Диван с чистыми линиями и гостеприимными, удобными сиденьями. База из натурального дерева, детали отделки, подчеркнутые формой подлокотников и спинками сидений и подушек, будто наполнены нежным пухом. «Образный» дизайн делает этот диван очень уютным, уникальным и неповторимым. Opera представлен в инновационном кожаном утолщенном покрытии Cassidy, выполненном в серых тонах.

ERASMO
Пропорциями и размерами Erasmo более всего напоминает квадрат, но мягкие, сглаженные линии с большими сиденьями и подушками придают неповторимое ощущение мягкости и комфорта. Ощущение усиливается, когда диван раскладывается. Erasmo - самая эклектичная модель всей коллекции. Его инновационный дизайн подчеркнут новой тканью Arezzo, чрезвычайно мягкий на ощупь.

Если Вас заинтересовала новая коллекция мягкой мебели Natuzzi скачать фото стенда Natuzzi на Миланской интерьерной выставке вы можете перейдя по ссылке
http://ifolder.ru/30999241,  доступно для скачивания до 2012-07-08 15:48:41 ;  

О Natuzzi SpA

Основанная в 1959 году Паскуале Natuzzi, Natuzzi SpA разрабатывает и производит широкий ассортимент мягкой мебели. Natuzzi является крупнейшим производителем мебели в Италии, консолидированная выручка компании в 2011 году составила EUR 486,4 млн. Natuzzi Группа экспортирует инновационные высококачественные диваны и кресла на 123 рынках на пяти континентах. Современный дизайн, превосходное итальянское мастерство и передовые производственные мощности лежат в основе лидерства компании на рынке. Natuzzi SpA котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже с мая 1993 года. Компания имеет сертификат ISO 9001 и 14001.
В ИЦ ARCHITECTOR салон Natuzzi  расположен в левом крыле, отдельный вход, ул. Малышева, 8, тел. 2871959

Полностью фотоальбом можно посмотреть на нашей странице www.facebook.com

иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"