Natuzzi превращает комфорт в музыку

Natuzzi превращает комфорт в музыку

4 Ноября 2012

Surround и Sound: диван и кресло зазвучали для вас

В гостиной от Natuzzi такие слова, как инновации и технологии, становятся синонимами слов комфорт и релаксация. Лучшие итальянские дизайнеры Центра Стиля Natuzzi объединили гармонию линий, мягкость кожи и эргономичность пропорций с высоким качеством звучания любимых мелодий, дав жизнь новой концепции диванов и кресел. 
Surround представляет собой комфортный модульный диван современного дизайна, оборудованный аудиосистемой и док-станцией для iPod и iPhone. Просто дотроньтесь до панели дистанционного управления, и вы погрузитесь в музыку, наиболее отвечающую вашему настроению на данный момент. 
Sound это кресло нового поколения: интегрированная в его  обивку аудиосистема восхитит вас по-настоящему трехмерным звуком. Это ни на что не похожее ощущение – когда комфорт и музыка буквально обволакивают вас. 
Sound и Surround созданы в Центре Стиля компании, которым руководит непосредственно Паскуале Натуцци. Как и другие модели мебели Natuzzi, они производятся опытными мастерами на заводах в Италии под строгим контролем качества на каждом этапе.

Аудио-комплект Surround
2 выхода, усилители мощностью 25 Вт 
Трансформатор мощностью 60 Вт 
2 двойных динамика диаметром 165 мм и мощностью 50 Вт
Сопротивление 4 Ом  
Универсальная док-станция для iPod, iPhone, iPod Touch и iPod Nano 
Пульт дистанционного управления

Аудио-комплект Sound 
2 выхода, усилители мощностью 25 Вт
Трансформатор мощностью 60 Вт
2 двойных динамика диаметром 100 мм и мощностью 25 Вт
Сопротивление 4 Ом  
Кабель мини-джек 3,5 мм. 

 
иц ARCHITECTOR 1 этаж, помещение 102 "NATUZZI"