Новинка в коллекции Natuzzi

Новинка в коллекции Natuzzi

5 Апреля 2013

Сантерамо-ин-Колле (Бари), февраль 2013.  Главным событием в павильоне Natuzzi Italia на грядущем Saloni 2013 станет презентация нового дивана Tempo.

Диван Tempo состоит из нескольких модулей, которые могут быть объединены в линейных, угловых и полуостровных планировках. Созданию уникальных, превосходно гармонирующих с дизайном дивана композиций, способствует также наличие в коллекции лампы, ковра и журнальных столиков различных форм и размеров. 

Таким образом, Natuzzi воплощает в жизнь концепцию мебельной системы, которую можно устанавливать по желанию – раздельно или как единое целое – достигая эффекта абсолютной индивидуальности без ущерба для общей гармонии форм, материалов и цвета. 

В структуру Tempo интегрирована технологичная звуковая система, к которой по Bluetooth могут быть подключены различные внешние устройства (планшеты, смартфоны и MP3-плееры).
Также  аудиосистема дивана может работать по беспроводному соединению с телевизором и домашним кинотеатром.

Tempo очаровывает своим легким дизайном: модули, установленные на тонкие полозья основания, как будто парят над землей, эта же идея реализована и в журнальных столиках.  
Общее впечатление усиливается тщательной проработкой деталей, а декоративная прострочка является воплощением мастерства, с которым создавался этот диван. 

Tempo выполнен из самых качественных материалов: сверхмягкая кожа Natuzzi для обивки, гусиный пух для подушек спинки и устойчивый полиуретановый наполнитель для сидений – вот составляющие непревзойденного уровня комфорта.  

О компании Natuzzi SpA

Основанная в 1959 году Паскуале Натуцци компания Natuzzi S.p.A. проектирует и производит обширный перечень мягкой мебели для жилых помещений. Natuzzi, совокупная выручка которой в 2011 году составила 486,4 млн. евро, является крупнейшим производителем мебели в Италии. Natuzzi Group экспортирует инновационные, высококачественные диваны и кресла в 123 страны, расположенные на пяти континентах. Лидерство компании на рынке достигается за счет передового дизайна, превосходного итальянского мастерства и прогрессивных вертикально-интегрированных производственных технологий.  С мая 1993 года Natuzzi S.p.A. котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. Система менеджмента качества компании сертифицирована по стандартам ISO 9001 и 14001.

ИЦ ARCHITECTOR, салон Natuzzi