Новинки в VENICE HOME COLLECTION

Новинки в VENICE HOME COLLECTION

4 Декабря 2015

Салон VENICE HOME COLLECTION представляет изящные и очаровательные новинки - постельные принадлежности из Швейцарии Böhmerwald, новогодние подарки Сhristmas by Villari и коллекцию итальянского костяного фарфора VOLIÈRE.

С 1938 года компания Böhmerwald производит одеяла и подушки высшего качества из пуха и перьев, лучших натуральных волокон или инновационных высокотехнологичных материалов. С большим вниманием к деталям создают коллекции постельных пренадлежностей, соответствуя самым высоким требованиям клиентов.

Сhristmas by Villari
.  Потрясающие вазочки из фарфора, аккуратнейшим образом расписанного вручную, вмещают в себя аромасвечу, которая создается из полностью натуральных ингредиентов.
 

Коллекция костяного фарфора VOLIÈRE. Новая коллекция костяного фарфора итальянской марки Richard Ginori - это манифест строгости и красоты. В посуде прослеживаются мотивы произведений 19 века - растительные, цветочные орнаменты, птицы, деликатно подчеркнутые золотом. Для каждого предмета разрабатывалась уникальная цветовая гамма. Специальная технология обжига защищает пигменты, используемые для росписи фарфора.
 

ИЦ ARCHITECTOR, 3 этаж, салон Venice Home Collection