Новое назначение в компании

Новое назначение в компании

20 Сентября 2013

Алексей Степанов директор УКООО «Управляющая Компания «Галерея Архитектор», входящая в ARCHITECTORgroup, информирует партнеров о новом назначении в компании.  
Директором назначен Алексей Степанов, занимающий должность руководителя проектов ARCHITECTORgroup.
Новое назначение усилит координацию активов и ресурсов компании для предоставления нашим клиентам качественных услуг.
Алексей пришел на смену Ольге Александровне Белачеу-Белху, возглавлявшей центр с самого открытия, которая переходит на новое место работы. Мы благодарны Ольге Александровне за проделанную работу - под её руководством интерьерный центр АRCHITECTOR был признан лучшим в России на выставке торговой недвижимости REX 2013  в апреле в  Москве. Мы желаем ей всего наилучшего в новых проектах.
Мы, по-прежнему, будем придерживаться высоких стандартов и лучших практик в управлении коммерческой недвижимостью. Приоритетами компании на ближайшие 3 года станут качество обслуживания интерьерного центра и комплексные программы продвижения центра и продуктов его партнеров.
Алексей Степанов окончил экономический факультет Московского Государственного Университета. В 2001 году защитил диссертацию в Санкт-Петербургском Университете экономики и финансов. В период с 2004 по 2012 занимал руководящие позиции в проектах коммерческой и жилой недвижимости. В 2012 году присоединился к ARCHITECTORgroup.
Задачей Алексея Степанова станет общее руководство компанией, разработка и реализация успешной стратегии развития интерьерного центра ARCHITECTOR.

Сотрудники Управляющей  Kомпании интерьерного центра доступны для контактов в прежнем режиме:

• по вопросам эксплуатации - Екатерина Масленникова и Дмитрий Махаев;
• по коммерческим вопросам – Ксения Рагимова и Анастасия Савинкова;
• по юридическим вопросам – Екатерина Ощепкова;
• по вопросам маркетинговой активности – Мария Нестерова.