Новости с выставки 2!

Новости с выставки 2!

16 Апреля 2015

Мы продолжаем публиковать новости с выставки ISaloni Milano 2015, которые нам любезно согласилась предоставлять Алла Фридриховна Эбель, владелица салона «Английский стиль»


ФОРМЫ - новый диван Delta от Il Loft и Джорджио Сапорити, известных мастеров воплощать в мягкой мебели самые причудливые криволинейные формы. Ножки также обтянуты тканью, что создает особое ощущение плавности. 


ЦВЕТА - в моде глубокий синий - кресло от IL LOFT и диваны от PORADA и MERITALIA


ФОРМЫ - все-таки в шарообразных формах есть какая-то магия... сферы гадалок, толкиеновский шар из Ортханка, в который нельзя было смотреть... На стенде уважаемой за культуру работы с деревом фирмы PORADA - новые зеркала Pearl (жемчужина), рама составлена из шаров из массива танганийского ореха. Ну и конечно, очередной ghost в зеркале...


ЦВЕТА - на стенде GERVASONI диван BRICK под грифом Паолы Навоне в новом возбуждающем аппетит, и не только, цвете Prugna (слива).


МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ - потолочный светильник Brass (латунь) на стенде GERVASONI выполнен из тонкого латунного листа, он легкий, гибкий и меняет форму, как парус, отражая при этом вспышки света сверху и снизу.


СТИЛИ - на стенде знаменитой FIAM, которая празднует в этом году 40-летие, представлена новая коллекция NEW Barocco из премиум линейки Veblen: дымчатые зеркала с окаймлением из того же матриала, имитирующем барочную серебряную раму. Круглые, прямоугольные, овальные, талантливо эклектичные, они прекрасно впишутся в интерьер любого стиля, сыграют главную роль в минималистичном и дополнят классический.

День первый