Новые открытия!

19 Января 2015

10 тыс. м², 4 года успешной деятельности и звание одной из лучших интерьерных площадок – в новом году ИЦ ARCHITECTOR не собирается останавливаться на достигнутом.


Поводов для гордости станет больше! Пришло время перемен, и когда другие закрываются или пеняют на непреодолимые трудности, ИЦ ARCHITECTOR радикально меняет свое пространство - осенью мы представим абсолютно новую площадку на первом этаже.

В левом крыле центра уже началась грандиозная реконструкция: не будет больше чопорных, с отдельным входом салонов первого этажа (часто и зайти то в такую роскошь нога не поднимается... так и лезут в голову всякие глупые вопросы, вроде « ... а достоин ли я? ... червь дрожащий»).

Да здравствует Открытое Пронизанное Солнечным (или в наших климатических условиях электрическим) Светом пространство OPEN SPACE!

Более современный, демократичный и удобный как для покупателей, так и для арендаторов формат оpen space позволяет по новому, более наглядно представить свой ассортимент как салонам мебели, так и света, декора, текстиля и посуды.

Мы стремимся создать гармоничное пространство, в котором легко будет представить как сочетается, например, диван одного бренда с текстилем и светом из других салонов. Управляющая кампания интерьерного центра уже подписала на эту площадку договора с крупными федеральными представителями европейских интерьерных брендов. В новое пространство также гармонично впишутся и известные нашим покупателям, давно и хорошо зарекомендовавшие себя на интерьерном рынке салоны первого этажа (Premium, Английский стиль).
 

ИЦ ARCHITECTOR, новые планы