Объединяя лучших

Объединяя лучших

14 Ноября 2012
Интерьеры ведущих итальянских фабрик по производству керамического гранита, плитки, мозаики, а также сантехники и мебели, гидромассажных ванн и душевых кабин представлены в салоне плитки и сантехники The Names

Квартира, загородный дом, коттедж, офисные или торговые центры – в салоне вы сможете найти стильное решение для любогопроекта.
В The Names широко развернута экспозиция по фабрике Fap и группе фабрик FlorimСasa dolce Casa, Rex, Cerim, FloorGres и эксклюзивно представлена выставка Marazzi Group

В настоящее время Marazzi Group является одним из действующих лидеров на многих основных рынках мира: первым – в Италии, Франции и России; вторым – в США и одним из первых – в Испании, Германии, Греции и странах Скандинавии. 
Marazzi Group предлагает широкий ассортимент продукции: облицовочную плитку из керамогранита, глазурованного или кристаллизованного, монокоттуру, стеклянную мозаику, мрамор, гранит, а также продукцию для оформления туалетных и ванных комнат. 
Традиции, качество, знания, культура инноваций,готовность к переменам и командный дух – это ценности, которыми руководствуется Marazzi Group
Марки, под которыми группа продает свои продукты, всемирно прославлены и пользуются популярностью у дизайнеров, архитекторов и строительных компаний. Они занимают высокие позиции и очень ценятся огромным количеством людей. 
Кроме марок MarazziMarazzi Tecnica и MarazziEngineering группе принадлежат среди прочего марки RagnoKerama Marazzi (российский лидер), Cerabati (лидер французского рынка) и другие. Это широкий и разнообразный спектр марок, которые гарантируют идеальный баланс между производством продукта с учетом интернациональных вкусов и интерпретацией местных культур и традиций в любом сегменте – от массового рынка до эксклюзивных продуктов.

Салон The Names также является официальным дилером фабрик сантехнического фарфора и аксессуаров GessiTremmeWebertGlobo, Catalano

Для дизайн-студий и архитекторов салон предлагает редкие каталоги и образцы следующих коллекций фабрик: Sicis (мозаика ручной работы), AntonioLupi (одноименная мебель и сантехника),Devon & Devon, Victoria + Albert.

ИЦ ARCHITECTOR, 2 этаж, Салон The Names