Победитель Бонусной Программы на Maison&Objects 2016

Победитель Бонусной Программы на Maison&Objects 2016

16 Сентября 2016

Что может быть более вдохновляющим для человека творческой профессии, чем попасть туда, где собрано все самое нестандартное, эстетичное и трендовое? Именно поэтому главным призом Бонусной Программы интерьерного центра ARCHITECTOR каждый раз становятся различные международные профильные выставки по всему свету.

В августе 2016 года завершился очередной 12 этап Бонусной Программы, первое место и поездку на выставку Maison&Objects Autumn Paris выиграла Светлана Гусева.

Парижская выставка Maison & Objet — знаковое событие для тех, кто интересуется дизайном интерьеров, работает в сфере креативных технологий и следит за новыми тенденциями. Здесь представлены лучшие коллекции, отвечающие понятию французского стиля: изящество, красота и практичность. Неудивительно, что выставка стала эталоном хорошего вкуса.

Представляем вашему вниманию фотоотчет Светланы о поездке в Париж и посещении выставки Maison&Objects Autumn Paris 2016.

Напоминаем, следующий этап Бонусной Программы уже стартовал, его победитель поедет на выставку Сevisama, Валенсия в феврале 2017г. Присоединяйтесь! 

Полностью фотоальбом можно посмотреть на нашей странице в facebook.com